Во вложениях zip-архив и пару файлов без названий расширением mq4-5, где искать то?
!!!Нашел искомое, где Вы делали пересечение 2-х машек, не могли бы к этому индикатору прицепить бы и всплывающее окно, чтоб понимать на каком графике-паре
было само пересечение, исходник из Вашего поста #1934 прикладываю
Тоже, как понимаю не выводит всплывающие сообщения, и значит от того,что и я прикрепил ничем не отличается, или я не прав?
Нашел искомое, где Вы делали пересечение 2-х машек, не могли бы к этому индикатору прицепить бы и всплывающее окно, чтоб понимать на каком графике-паре
было само пересечение, исходник из Вашего поста #1934 прикладываю
Все работает, как и должно быть. Проверил.И кстати звук то не работает, специально установил на мин. график, стрелка появляется, звука нету, в настройках SIGNAL_BAR было установлено 1, звука не было, установил 0, тоже самое звука нету, файл звуковой не менял, в папке Sound он присутствует, билд 600
Привет DOM а можно ли прикрутить алерт на сигналы бай-селл у этого индюшка,ну и по -возможности на какой паре сработал сигнал?
Здравствуйте! Нет здесь я не могу помочь.
NonLagDot уже делал.Уважаемый DOM! Прикрутите звук при смене цвета с визуальным оповещен на верхних индюках,а в подвале на шариках.Спасибо!
Здравствуйте! Работает только от первого бара.Всем привет!
Уважаемый Dom, добавьте пожалуйста в алерт этого индикатора возможность выбора сигнального бара от нулевого. Как обычно вы делаете 0-1.
Важно! Алерт нужно сделать на кружок.
Dom, алерт что просил поправить в прошлом посте скорее всего у вас не получится. Так как этот индикатор так не работает.
Лучше пожалуйста сделайте алерт вот на этом индикаторе. С сигнальном баром 0-1.