посмотри етот одно и тоже.поделись соображениями как его лудче применять:facepalm:
Сделать так же не трудно, но он и работать будет точно так же (куча ложных сигналов). Как сделать лучше я не знаю, поэтому и дал такой ответ.
посмотри етот одно и тоже.поделись соображениями как его лудче применять:facepalm:
Dear Dom, please help to add alert on colour change.
Thanks in advance
Сделать так же не трудно, но он и работать будет точно так же (куча ложных сигналов). Как сделать лучше я не знаю, поэтому и дал такой ответ.
Уважаемый Dom, просьба ещё к одному индюку прикрутить звук. Тестил, вроде не сильно врёт
Здравствуйте, Dom! А в этот индикатор можно добавить алерт при смене цвета?
Dom,привет!Прикрути пожалуйста алерт на пробой.Спасибо!
Уважаемый Dom, прикрутите пожалуйста если можно смс уведомление
ya tak i sdelal no pri smene timeframa oni opat stanovatsa bolshimi
vugar1981 http://forexsystemsru.com/indikatory/70700-poisk-foreks-indikatorov-vol-2-a-407.html#post770600
скинь пожалуйста индикаторы которые на скрине. они перерисовывают бары (конечно речь идет о текущей свече а о истории)?
Здравствуйте! Я не знаю, можно или нет, но одно знаю точно-то что индикатор должен быть только в mq4.Всем привет!
Уважаемый Dom, можно ли сделать алерт на этот индикатор? На синий и красный цвет с баром от нулевого?
Проблема в том что я не нашел mq4 версии. Этот с расширением ex4 .
Тут поисковой тоже не нашел.
Dear Dom, pls add alert to indicator immediately arrow appears. Thanks in advance.
Здравствуйте! Я не знаю, можно или нет, но одно знаю точно-то что индикатор должен быть только в mq4.