Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom,прикрутите пожалуйста к индикатору из mt4 Stochastic allert c указанием пары и сигналом по закрытию свечи.Сигнал BUY - пересечение линии в зоне перепроданности 20/0 .Сигнал Sell - пересечение линии в зоне перекупленности 80/100.

Если только так, по другому я не знаю.

Вложения

FxMen

VIP-участник
Dom,прикрути к этому боллинджеру алерт,тот каторый выше сделал уменя не работает.

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Boris1952

Интересующийся
Уважаемый Dom, прикрутите пожалуйста к индикатору allert c указанием пары. Сигнал BUY - все индикаторы во всех тайм-фреймах зелённые. Сигнал Sell - все горят красным.
И второе, если это не сложно, в одном окне выбранного любого графика этот индикатор отражал бы и другие выбранные валютные пары.

Вложения

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom, прикрутите пожалуйста к индикатору allert c указанием пары. Сигнал BUY - все индикаторы во всех тайм-фреймах зелённые. Сигнал Sell - все горят красным.
И второе, если это не сложно, в одном окне выбранного любого графика этот индикатор отражал бы и другие выбранные валютные пары.

Извините! Я не знаю.

ZADEL_21

Активный участник
Что-то в теме доработки индикаторв нет прогресса по декомпиляции этого индюка.

Может тут кто-то сможет это сделать? Что бы далее Dom смог алерт туда добавить?

Вложения

KoSoY

Местный житель
Привет DOM,снова просьба к тебе,вставь пожалуйста звук и окошко (на какой паре сработал) при достижении гистограммы уровней 0,3 и -0.3,индюк рисует !

Вложения

Жёржетта

Новичок форума
Здравствуйте, Dom, можно Вас попросить прикрутить алерт к стандартному индюку CCI по достижению уровней -195 +195. Не откажите девушке ))))

Dmitrii1

Гуру форума
Здравствуйте, Dom, можно Вас попросить прикрутить алерт к стандартному индюку CCI по достижению уровней -195 +195. Не откажите девушке ))))
Может такой можно переделать?В принципе то что Вы ищите только уровни не те.Если кто либо сможет открыть,то поменять настройки не должно составить труда.

Вложения

Dom

Гуру форума
Привет DOM,снова просьба к тебе,вставь пожалуйста звук и окошко (на какой паре сработал) при достижении гистограммы уровней 0,3 и -0.3,индюк рисует !

Здравствуйте!

Вложения

Dom

Гуру форума

Здравствуйте! Во вложениях их куча, только свои уровни поставьте.

Dmitrii1

Гуру форума
Попробуйте,поменял уровни вроде работает как Вам нужно.

Вложения

KoSoY

Местный житель
Уважаемый DOM,не откажи еще раз в просьбе ,прицепи звук и окошко!

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Who has viewed this thread (Total: 6) Посмотреть

Верх