ну просто алерты тогда , желательно разные если возможно
Архив распакуйте в папку Sounds.Или Вы меня не слышите или я не догоняю. Сделал как обычно на стрелки. Архив не вошел смотрите ниже.
Архив распакуйте в папку Sounds.
Всем привет. Хочу попросить об одной услуге. В терминале МТ4 есть индикатор АО(Awesome Oscillator). Так вот, есть здесь кто то кто может немного откорректировать его, а именно, хочу что бы при пересечении НУЛЕВОГО уровня был звуковой сигнал. За ранее благодарен.lease:
Проверяю на тестере в МТ4 при пересечении 0-ой линий сигнала так и нету. Или он будет только на открытом рынке онлайн?
Проверяю на тестере в МТ4 при пересечении 0-ой линий сигнала так и нету. Или он будет только на открытом рынке онлайн?
Уважаемый Dom!
Прошу Вашей помощи переставте все оповещения при пересечении 2 ма с RSI_Trend_Spotter2 на Triggerlines.Спасибо!
Рисует.Уважаемый Dom!
Прошу Вас снова сотворить для меня чудо переставте пожалуйста все оповещения с Triggerline_Alert на Solar Winds joy - histo а сигнал подавался на 1 баре.Спасибо! С предедущим сообщением делать не чего не надо.Ещё раз спасибо!
Сильно рисует? Настроить можно?
Здравствуйте, Dom, да всё получилось супер, теперь ForexScalpingPro Alert выдаёт один алерт на стрелочку.:laugh:Так Вас устроит?