Проверил. В старом билде работает, в новых нет, причину я не знаю. В коде, ошибок и предупреждений нет.
Проверил на 625 билде - работает нормально, только что был алерт на переход через 0 фунт\долл. (Awesome_Alert v2)
Проверил. В старом билде работает, в новых нет, причину я не знаю. В коде, ошибок и предупреждений нет.
Проверил на 625 билде - работает нормально, только что был алерт на переход через 0 фунт\долл. (Awesome_Alert v2)
Dom! Сново я со своими заморочками прокрепите пожалуйста все оповещения как Triggerline_Alert в RSI_Trend_Spotter2 останавлюсь пока на нём
.Да, cmc и mail и какай нибуть другой звук а то надоел этот динь динь
Доброго времени суток. Пожалуйста, поставьте на алерт индикатора MA_Cross_OC звук с выводом окна уведомления о валютной паре, направлении, времени алерта. Если есть такая возможность, то в настройках: вкл. - выкл. алерта и выбор звука. Этот индикатор является частью простенькой ТСки «Center of Gravity», которую я хочу погонять на разных валютных парах.
Здравствуйте!
Dom,привет!Прикрути lease: алерт на смену цвета. Спасибо!
Доброго времени суток. Большое Спасибо за предыдущую помощь. Возникла необходимость по этому же индикатору поставить алерт с выводом окна уведомления о валютной паре, где возникло расхождение; закрытие цены ниже цены открытия, то есть красная свечка на графике, в то же время в индикаторе зелёный столбик и наоборот.
.Уважаемый Dom можно прикрутить звук и стрелочки к индюку при смене цвета как на картинке
lease: Доброго времени суток , уважаемые программисты и спекулянты!
Натолкнулась на уверенный трендовый индикатор. Очень хочется , что бы у него появилась замечательная функция издавать звук , писать в окне название пары и кидать стрелку ( кружок, треугольник - на Ваш выбор) соответствующего цвета , при появлении первого окрашенного столбика гистограммы ... Примерно так, как дорисовала на миниатюре...
Если я правильно понял то чтоб появились сигналы в терминале должен присутствовать новый индикатор с allertom + оригинал.Иначе с одним новым только терминал подвисает а на графике пусто.Благодарю за помощь,потестим