uzinterello
Элитный участник
Да! Он так запрограммирован.
а можно его исправить ?
Да! Он так запрограммирован.
Нет смысла, что-то менять, но если это Вам поможет-то, я сделал, что при смене значения SIGNAL_BAR, будет меняться отставание, но он не будет соответствовать своему названию.а можно его исправить ?
http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/65137-torgovaya-sistema-korzina-v-3-a-82.html
Извините, но я не знаю чем Вам помочь.
Мне нужно добавить звук (и отправить по электронной почте), когда синяя кривая достигает уровня -35, 0, 35. Звук для каждого уровня должны иметь свою переменную. Для включения и выключения. Извините за Google Translate.
Спасибо. Я знаю, это трудно.То, что Вам нужно я понял. Я не знаю, как это сделать. Может кто другой сделает. Мир не без добрых людей.
Привет! Уже кто-то просил. В коде есть алерт, но я не знаю работает он или нет, в тестере точно не работает. Сильно рисует, я не смогу сделать. Если Вы будете его проверять на минутках, пожалуйста напишите работает алерт или нет.Dom,привет! Прикрути lease: этому стрелочнику алерт на стрелки . Спасибо!
Привет Dom прошу приделать алерт при совпадении сигналов и кинуть стрелки(на 1-й бар) на основной график. Спасибо!!!
Доброго времени суток,помогите прикрутить к индикатору алерт с указанием пары,тф и возможностью отключить
Здравствуйте! Видел уже сигналы с TMA SLOPE 1.2 версия. Можете пожалуйста помочь с версией 1.5 нормальной. Сигнал на покупку, когда тренд выше 0.5, на продажу ниже 0.5. Спасибо!!! Если можно потом в настройках исправлять значения самому.
присоеденяюсь к просьбе а лучше к зтому событию (пересечение заданных уровней) добавить еще один буфер скажем 7 . так как остальные буферы привязаны к цвету индикатора. тогда вообще можно робота запускать... хотя рисовплка та еще... вообщем нужна дополнительная линия с буфером которая соеденяет все элементы гистограммы. не обязательно что бы она совпадала с прошлым но она должна совпадать с текущим столбиком...