Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

советник

Активный участник
Помоги мне, пожалуйста.

http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/65137-torgovaya-sistema-korzina-v-3-a-82.html

Dom

Гуру форума
а можно его исправить ?
Нет смысла, что-то менять, но если это Вам поможет-то, я сделал, что при смене значения SIGNAL_BAR, будет меняться отставание, но он не будет соответствовать своему названию.

Вложения

Последнее редактирование:

советник

Активный участник
Извините, но я не знаю чем Вам помочь.

Мне нужно добавить звук (и отправить по электронной почте), когда синяя кривая достигает уровня -35, 0, 35. Звук для каждого уровня должны иметь свою переменную. Для включения и выключения. Извините за Google Translate.

Dom

Гуру форума
Мне нужно добавить звук (и отправить по электронной почте), когда синяя кривая достигает уровня -35, 0, 35. Звук для каждого уровня должны иметь свою переменную. Для включения и выключения. Извините за Google Translate.

То, что Вам нужно я понял. Я не знаю, как это сделать. Может кто другой сделает. Мир не без добрых людей.

FxMen

VIP-участник
Dom,привет! Прикрути :please: этому стрелочнику алерт на стрелки . Спасибо!

Вложения

• ..........png
    ..........png
    13,5 КБ · Просмотры: 476
  • Hilo activator profi.mq4
    Hilo activator profi.mq4
    17,2 КБ · Просмотры: 167

Dom

Гуру форума
Dom,привет! Прикрути :please: этому стрелочнику алерт на стрелки . Спасибо!
Привет! Уже кто-то просил. В коде есть алерт, но я не знаю работает он или нет, в тестере точно не работает. Сильно рисует, я не смогу сделать. Если Вы будете его проверять на минутках, пожалуйста напишите работает алерт или нет.

rassat

Новичок форума
Доброго времени суток,помогите прикрутить к индикатору алерт с указанием пары,тф и возможностью отключить

Вложения

Ромэо 09

Активный участник
Привет Dom прошу приделать алерт при совпадении сигналов и кинуть стрелки(на 1-й бар) на основной график. Спасибо!!!

Вложения

Alfa777

Прохожий
Сигнал для TMA Slope помогите

Здравствуйте! Видел уже сигналы с TMA SLOPE 1.2 версия. Можете пожалуйста помочь с версией 1.5 нормальной. Сигнал на покупку, когда тренд выше 0.5, на продажу ниже 0.5. Спасибо!!! Если можно потом в настройках исправлять значения самому.

Вложения

спрут

Местный знаток
Здравствуйте! Видел уже сигналы с TMA SLOPE 1.2 версия. Можете пожалуйста помочь с версией 1.5 нормальной. Сигнал на покупку, когда тренд выше 0.5, на продажу ниже 0.5. Спасибо!!! Если можно потом в настройках исправлять значения самому.

присоеденяюсь к просьбе а лучше к зтому событию (пересечение заданных уровней) добавить еще один буфер скажем 7 . так как остальные буферы привязаны к цвету индикатора. тогда вообще можно робота запускать... хотя рисовплка та еще... вообщем нужна дополнительная линия с буфером которая соеденяет все элементы гистограммы. не обязательно что бы она совпадала с прошлым но она должна совпадать с текущим столбиком...

Последнее редактирование:

Alfa777

Прохожий
TMA Slope 1.5

присоеденяюсь к просьбе а лучше к зтому событию (пересечение заданных уровней) добавить еще один буфер скажем 7 . так как остальные буферы привязаны к цвету индикатора. тогда вообще можно робота запускать... хотя рисовплка та еще... вообщем нужна дополнительная линия с буфером которая соеденяет все элементы гистограммы. не обязательно что бы она совпадала с прошлым но она должна совпадать с текущим столбиком...

Дело не в рисовалки. Это оч хороший вспомогательный индикатор к системе. Прост когда нет тренда срабатывают сигналы по другой системе и когда этот Slope в тренде(выше/ниже 0.5) можно спокойно открываться) люди добрые помогите, чтобы был сигнал выше/ниже 0.5 с названием пары валют и время. Также чтобы можно было поменять далее значения( например, не 0.5/-0.5 а другие значения) А так не пожалеете, фильтровать сигнал с помощью этого индикатора можно уверенно!

burit

Прохожий
Уважаемый DOM. Нужна Ваша помощь в добавлении к индикатору алерта вывода на экран (отображается валютная пара и направление пробоя) при пробое текущим баром верхненей или нижней границы TMA канала. Огромное спасибо.

Вложения

Alfa777

Прохожий
Уважаемый DOM. Помогите. TMA SLOPE

Здравствуйте! Вот последняя модификация TMA Slope. Сигнал на значения от 0.4 и -0.4. Если можно потом изменять. Прошу помогите!

Вложения

Vyacheslav88

Элитный участник
Здравствуйте Уважаемые Трейдеры. Помогите пожалуйста со звуком при прорисовки новых тренд линий (звук при прорисовки новой тренд линии).

Вложения

rurik70

Новичок форума
TmaSlope.v1.5 Normalized

Уважаемый Dom, можно ли сделать алерт на появление красного и зелёного цвета?

Вложения

Верх