В этом индикаторе есть алерт.Уважаемый DOM. Нужна Ваша помощь в добавлении к индикатору алерта вывода на экран (отображается валютная пара и направление пробоя) при пробое текущим баром верхненей или нижней границы TMA канала. Огромное спасибо.
Уважаемый Dom, можно ли сделать алерт на появление красного и зелёного цвета?
.Уважаемый Dom, добавьте алерт и стрелки когда пересекают красная линия нулевой уровень lease:
Пожалуйста добавьте алерт при пересечении нулевой линии (или смене цвета) в эти индикаторы, чтобы можно было отключать через настройки.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, нужно чтобы этот индикатор издавал звук при смене цвета и показывал на какой валютной паре произошли изменения. Заранее благодарю!
привет всем. Стал рыть вложения, никак не могу найти индикатора, который тупо показывал бы стрелки на пересечение мувингов. Или подскажите название его плиииз.
Очень благодарен, с 120 страницы перерыл форум и не встретил, мот где раньше он?
Здравствуйте! Он рисует, поэтому могу только стрелки.Здравствуйте Dom, пожалуйста прикрутите алерт и стрелки при пересечение линии.
Добрый день, Dom. Прикрутите, пожалуйста, алерт при появлении красного столбика.
Не понятно что то, зелёного цвета там вообще нет.Здравствуйте! Алерт есть в этом индикаторе. Правда я не смог проверить его работу, т.к. у меня не показывает красных столбиков, одни "SpringGreen".
"SpringGreen"- это не зеленый. В настройках индикатора он последний.Не понятно что то, зелёного цвета там вообще нет.