Дом,я уже перелистал их кучу, стохастиков во вложении уже около 20 скачал, все, что связаны со словом stohast и прогнал половину в тестере... Просто мозг закипает. Вот поэтому к Вам и обращаюсь) Помочь можете только Вы)
Всем привет!
Уважаемый Dom! Сделайте пожалуйста алерт на эти два индикатора. С выбором бара от "0" (как обычно вы делаете опцию).
Здравствуйте! Чтобы подавался один сигнал на всю систему, надо объединить все индикаторы, или написать советник. Даже если я смогу сделать алерты на все индикаторы по отдельности-то представляешь сколько будет шума, прежде чем, приблизительно совпадут сигналы, это на картинке все красиво. Выход я вижу таким, определись с индикаторами(один, два), которые считаешь главными, а я попробую сделать на них звук.
Здравствуйте! Golden Finger уже с алертом.Dom,привет!Прикрути тогда к macd на пересечение нулевой линии как на скрине и ещё на точки.
Dom,озвучь пожалуйста эту ТС.
Система выполняет лучших в M1 и 5M сроки.
Setup:
Откройте M1 TF) в МТ4 и выберите 60-х годов Бен шаблон на любой пары.
Правила игры очень просты:
Купить;
- RSI закрывается ниже 10
- МФО 0
- Демарк 0
Продать;
- RSI закрывается выше 90
- МФО-100
- Демарк 1
Всегда открыт пут " или " колл на открытия следующей свечи!
Уважаемый Dom! Сделайте пожалуйста алерт при касании ценой уровня поддержки и если возможно то и стрелку на графике в противоположном направлении.
Здравствуйте! У меня сигналит на нулевом, почему у Вас нет, я не знаю.Доброе утро!
Dom, а вот этот индикатор не сигналит на нулевом баре. На первом я не пробовал, потмоу что первый мне не нужен.
Сможете исправить, что бы алерт все же был на нулевом баре?
.Дом, сорр, забыл сказать. Да, этот стохастик я видел, тут другое - он расчет ведет по хай-лоу, а надо по Клоуз. Поэтому и прошу на стандартный утворить Вас...Плиз...
всем привет!сделайте пожалуйста 2 совместных индикатора из стандартных!это мувинг и болинжер,с стрелками когда мувинг пересекает канал болинжераснизу вверх.