и папки разныеВсем привет! Может кто подскажет, почему ни один индикатор у меня не компилируется? Пишет: cannot create interface of MQL compiler
и папки разныеВсем привет! Может кто подскажет, почему ни один индикатор у меня не компилируется? Пишет: cannot create interface of MQL compiler
Dom, а не приходилось вам делать простой momentum с алертом через уровень 100 ?
Весь вечер в гугле ищу найти не могу.
Вот даже в вашем посте модификация не там сигналы дает где обычный моментум.
Если нет - то не могли бы вы сделать такой алерт ? Я выложу сюда версию mq4.
Да, билд новый, но что делать то???lease:Скорей всего билд новый
Да заклебали уже.Да, билд новый, но что делать то???lease:
Вариант 2
Уважаемый Dom, если возможно, второй вариант больше подойдёт, алерт с окном при появлении гистограммы, если нет подойдёт и первый вариант. С Уважением domusns.Посмотреть вложение 162890
Посмотреть вложение 162891
Zdarova. a vi ego ne potestili na pererisovki?
Можно озвучить Ваши варианты фильтров, навскидку?Есть фильтры для правильного входа, ну и серое вещество.
.Уважаемый DOM если Вас не затруднит сделайте алерт с окошком при появлении сигнала в индикаторе. С Уважением Domusns.
Dom, а не приходилось вам делать простой momentum с алертом через уровень 100 ?
Весь вечер в гугле ищу найти не могу.
Вот даже в вашем посте модификация не там сигналы дает где обычный моментум.
Если нет - то не могли бы вы сделать такой алерт ? Я выложу сюда версию mq4.
Вариант 2
Уважаемый Dom, если возможно, второй вариант больше подойдёт, алерт с окном при появлении гистограммы, если нет подойдёт и первый вариант. С Уважением domusns.Посмотреть вложение 162890
Посмотреть вложение 162891
В этом индикаторе уже есть отправка на почту.Уважаемый Dom . Обращаюсь к вам за подмогой . Несколько раз пытался самостоятельно установить в этот индикатор алерт на отправку сообщения на почту , не получается - знания слабы . Звуковой алерт имеется . Помогите чем сможете . Заранее благодарен .
Здравствуйте!Dom,привет! Прикрути lease: алерт на разворот.
http://traderblog.biz/strategies/1026/