Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Kvant

Элитный участник
А вас есть такой индикатор с алертом?
Или от чего у вас голова опухла?
Так выложите его сюда пожалуйста.
Нет у меня с алертом, я тоже хотел бы такой иметь. Но на индикатор с перерисовкой нет смысла его ставить - будет сплошной ор.

DEN345346675

Интересующийся
Здравствуйте уважаемый Dom, добавьте пожалуйста параметр magic number в этот советник, заранее спасибо!

Вложения

domusns

Активный участник
Уважаемый Dom, и снова к Вам, Прикрепите алерт если можно при появлении гистограммы, График часовой, перерисовка не мешает. С Уважением!

Вложения

• 2014-05-07_012753.jpg
    2014-05-07_012753.jpg
    171,1 КБ · Просмотры: 330
  • TSV RenkoFX.ex4
    TSV RenkoFX.ex4
    6,8 КБ · Просмотры: 55
  • TSV RenkoFX.mq4
    TSV RenkoFX.mq4
    2,9 КБ · Просмотры: 70

emmany4

Новичок форума
Hello Dom, thanks for the great job. Pls help to add alert to this indicator, when the Red and Blue square shows up. I included the second indicator because they work together for it to show up on the chart. Thanks in advance.

Вложения

dimon ady

Прохожий
здравствуйте Dom можете помочь поставить звук на индикатор ZigzagandZigzag при появлении стрелки?

Dom

Гуру форума

Вложения

domusns

Активный участник
"А теперь я весел и спокоен, я забыл число своих утрат" Спасибо!!!:)

emmany4

Новичок форума
Hello Dom, pls help me to adjust PROSTOY_INDIKATOR_ALERT in the attachment of this thread. I am not getting alert, when i set the signal bar to zero (0). Thanks in advance.

maxtor1986

Активный участник
Помощь в рисовалочке стрелочек

Уважаемый Дом!

В курсе, что ты и так у всех нарасхват, но вот мог бы ты озвучить и острелочить(можно и точки) данную стратежку. Тестирую уже месяц, пока радует. Но пялиться в нее скоро выпадут глазки, И поможет потом только доктор.

Но не суть, к делу: прилагаю скрин: на нем цвета стандартных индикаторов показаны. Некоторые ты делал, но на них нет стрелочника.

Суть такова: нужно чтобы каждый из индикаторов рисовал (стрелка, точка, ромбик, да что угодно), главное цветом, когда попадает в свой уровень.
Т.е. CCI - когда приходит в уровень от 80 до 100 и 0 до 20(направление стрелки не имеет значения, можно кругляшки даже).
Stohastik - уровни от 20 до 50 и от 50 до 80
Money Flow Index - от 0 до 50 и от 50 до 100.

Желательно, чтобы уровни можно задавать в самих индикаторах, как это уже есть в тех, что прилагаю. Ты уже делал, там только стрелочки.

Вообщем прилепи стрелки плиз, я сам там докумекаю.

Кстати можно и на демаркер стрелочки повесить, потестирую с ним.

Премного благодарен, с уважением, Сергей

Совсем забыл, Signal_bar если можно приделать как ты умеешь 1-0. Т.к. сигналы будут подаваться на 1 свече все стрелки, то я знаю есть такая функция - расстояние от свечи - докинь плз, чтоб не сливались).

Шаблон после теста с описанием торговли выложу на форум. Стратегия разворотная!

Вроди Все)

Вложения

Последнее редактирование:

Dom

Гуру форума
Уважаемый Дом!

В курсе, что ты и так у всех нарасхват, но вот мог бы ты озвучить и острелочить(можно и точки) данную стратежку. Тестирую уже месяц, пока радует. Но пялиться в нее скоро выпадут глазки, И поможет потом только доктор.

Но не суть, к делу: прилагаю скрин: на нем цвета стандартных индикаторов показаны. Некоторые ты делал, но на них нет стрелочника.

Суть такова: нужно чтобы каждый из индикаторов рисовал (стрелка, точка, ромбик, да что угодно), главное цветом, когда попадает в свой уровень.
Т.е. CCI - когда приходит в уровень от 80 до 100 и 0 до 20(направление стрелки не имеет значения, можно кругляшки даже).
Stohastik - уровни от 20 до 50 и от 50 до 80
Money Flow Index - от 0 до 50 и от 50 до 100.

Желательно, чтобы уровни можно задавать в самих индикаторах, как это уже есть в тех, что прилагаю. Ты уже делал, там только стрелочки.

Вообщем прилепи стрелки плиз, я сам там докумекаю.

Кстати можно и на демаркер стрелочки повесить, потестирую с ним.

Премного благодарен, с уважением, Сергей

Совсем забыл, Signal_bar если можно приделать как ты умеешь 1-0. Т.к. сигналы будут подаваться на 1 свече все стрелки, то я знаю есть такая функция - расстояние от свечи - докинь плз, чтоб не сливались).

Шаблон после теста с описанием торговли выложу на форум. Стратегия разворотная!

Вроди Все)

Про уровни я не понял, надо писать конкретнее. Какой уровень и его пересечение, сверху вниз или наоборот.

Вложения

Who is viewing this thread (Total: 3, Members: 1, Guests: 2) Посмотреть

Верх