Что-то к графику не присоединяется.
Нужен dll файл я его тоже выкладывал.
Файл нужно поместить в папку Libraries. Тогда индюк на график прицепится.
Что-то к графику не присоединяется.
Нет у меня с алертом, я тоже хотел бы такой иметь. Но на индикатор с перерисовкой нет смысла его ставить - будет сплошной ор.А вас есть такой индикатор с алертом?
Или от чего у вас голова опухла?
Так выложите его сюда пожалуйста.
Доброго здоровья! Индикатору требуется озвучка с окошком пара ,тф, бай или селл. Спасибо.
Здравствуйте уважаемый Dom, добавьте пожалуйста параметр magic number в этот советник, заранее спасибо!
.*hi*Dom!Прикрути пожалуйста алерт на точки фрактальному индюку.
Спасибо!
здравствуйте Dom можете помочь поставить звук на индикатор ZigzagandZigzag при появлении стрелки?
Уважаемый Dom, и снова к Вам, Прикрепите алерт если можно при появлении гистограммы, График часовой, перерисовка не мешает. С Уважением!
Hello! Sorry, but I don't know how to help You.Hello Dom, thanks for the great job. Pls help to add alert to this indicator, when the Red and Blue square shows up. I included the second indicator because they work together for it to show up on the chart. Thanks in advance.
"А теперь я весел и спокоен, я забыл число своих утрат" Спасибо!!!
Наивный... Да как мне кажется, тут более уместно другая поговорка:Я так понял, индикатора не будет. Ну что ж, "Баба с возу, кобыле легче."
Hello Dom, pls help me to adjust PROSTOY_INDIKATOR_ALERT in the attachment of this thread. I am not getting alert, when i set the signal bar to zero (0). Thanks in advance.
Уважаемый Дом!
В курсе, что ты и так у всех нарасхват, но вот мог бы ты озвучить и острелочить(можно и точки) данную стратежку. Тестирую уже месяц, пока радует. Но пялиться в нее скоро выпадут глазки, И поможет потом только доктор.
Но не суть, к делу: прилагаю скрин: на нем цвета стандартных индикаторов показаны. Некоторые ты делал, но на них нет стрелочника.
Суть такова: нужно чтобы каждый из индикаторов рисовал (стрелка, точка, ромбик, да что угодно), главное цветом, когда попадает в свой уровень.
Т.е. CCI - когда приходит в уровень от 80 до 100 и 0 до 20(направление стрелки не имеет значения, можно кругляшки даже).
Stohastik - уровни от 20 до 50 и от 50 до 80
Money Flow Index - от 0 до 50 и от 50 до 100.
Желательно, чтобы уровни можно задавать в самих индикаторах, как это уже есть в тех, что прилагаю. Ты уже делал, там только стрелочки.
Вообщем прилепи стрелки плиз, я сам там докумекаю.
Кстати можно и на демаркер стрелочки повесить, потестирую с ним.
Премного благодарен, с уважением, Сергей
Совсем забыл, Signal_bar если можно приделать как ты умеешь 1-0. Т.к. сигналы будут подаваться на 1 свече все стрелки, то я знаю есть такая функция - расстояние от свечи - докинь плз, чтоб не сливались).
Шаблон после теста с описанием торговли выложу на форум. Стратегия разворотная!
Вроди Все)