Здравствуйте Дом. Пост 2675 Вы посмотрели.
Уважаемый Dom, посмотрите, можно ли озвучить этот индюк.
Про уровни я не понял, надо писать конкретнее. Какой уровень и его пересечение, сверху вниз или наоборот.
Дом, извиняюсь....
Уточняю:
1. По CCI все работает отлично, но только на понижение, а снизу вверх стрелок нету. Так вопросов по нему нет.
2. По stohastik - алерт и стрелка должна быть при выходе из уровня 0-20 снизу в уровень(20-80) и из 100-80 вниз(80-20).
Как я смотрю по нему - он выдает стрелки при входе в прописанные уровни, а не при выходе из них, т.е. нужно чтобы выдавало когда он покидает уровни 0 и 100 и входит в диапазон (20-80).
3. MFI работает как и стохастик. Нужно по тому же принципу приделать.
Вроди все. Пасибке
Уважаемый Dom, посмотрите, можно ли озвучить этот индюк.
Здравствуйте, прикрутите алерт, пожалуйста к индюку ...
(звонок при смене цвета гистограммы, если можно то с сообщением на какой паре)
Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Работу этого индикатора, можно интерпретировать по разному, напишите конкретнее, в какой момент должен быть алерт, я не уверен, что будет работать на нулевом баре т.к. он основан на машках.Здравствуйте!
Поздравляю всех с праздником!
Dom, как появится время сделайте пожалуйста алет вот на этот индюк.
С бывором бара от нулевого и пожалуйста сделайте возможность отключения и включения алерта на продажи и покупки.
Что бы на ночь оставлять только нужный алерт.
Салют кстати начался. Урааа!
Здравствуйте!
Здравствуйте!Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Работу этого индикатора, можно интерпретировать по разному, напишите конкретнее, в какой момент должен быть алерт, я не уверен, что будет работать на нулевом баре т.к. он основан на машках.
Здравствуйте!
Для начала можно сделать алерт при появлении противоположной гистограммы.
В дальнейшем может быть в алерт можно будет добавить еще какие нибудь правила по уровням(просто пока не понял как именно). Но для начала простого алерта хватит.
Никакого алерта пока нет. Хотя переворотов было несколько. Билд 646.Получите.
Никакого алерта пока нет. Хотя переворотов было несколько. Билд 646.
Вы "alert = true" поставили?
Вы "alert = true" поставили?
Здравствуйте! Совсем закружился, попутал индикаторы(писал, совсем о другом).