Здравствуйте, Dom! Если есть такая возможность исправьте, пожалуйста, сигнал к индикатору. Необходимо оповещение при сигнале на текущем баре.
На текущем не получится это же машки тут ни как они на ьекущем баре рисуют
А мне бы наоборот, надо исправить индикатор, чтобы он сигналил по закрытию бара (а не на 0-ом).
Здравствуйте! Не проверял. Второй, на мой взгляд, поинтересней будет.Привет всем.
Просьба, если можно : в окне настроек(при установке индюка) сделайте чтобы можно было вкл/выкл 1. окно ALERT 2. SOUND 3. выбрать звуковой файл (.wave). lease:
С ув. Иван.
Здравствуйте! Извините, но я не знаю, как Вам помочь.Здравствуйте Dom. Если Вам не сложно, сделайте пожалуйста алерт на отбой от линии канала. По возможности уберите линию то что по середине канала, и прикрутите время перерисовки(обновления) канала в минутах.
Здравствуйте Dom. скажите можно прикрутить звуковой сигнал разной музыкой при появлении стрелки на индикаторе зигзаг
Здравствуйте! У меня не получилось, т.к. индикатор сразу рисует нулевой и первый бар.Всем привет!
Dom, я снова к вам с интересным индюком.
Если настройки не менять, то вроде бы даже не перерисовывается.
Входы не всегда на самых лоу и хаях. Зато просадок почти нет.
Сделайте пожалуйста алерты на смену цвета. Обязательно что бы корректно работал нулевой баре на последнем билде МТ4.
Он MTF, поэтмоу было бы здорово что бы алерт работал когда эта функция используется.
Да, он два бара рисует, но в основном "предугадывает" будущее направление. Наблюдаю за ним уже неделю. Но без алерта не очень удобно, а с ним - "голова опухнет" от звуков...Здравствуйте! У меня не получилось, т.к. индикатор сразу рисует нулевой и первый бар.
Да.Здравствуйте! У меня не получилось, т.к. индикатор сразу рисует нулевой и первый бар.
Да, он два бара рисует, но в основном "предугадывает" будущее направление. Наблюдаю за ним уже неделю. Но без алерта не очень удобно, а с ним - "голова опухнет" от звуков...
Что-то к графику не присоединяется.Всем привет!
Dom, я снова к вам с интересным индюком.
Если настройки не менять, то вроде бы даже не перерисовывается.
Входы не всегда на самых лоу и хаях. Зато просадок почти нет.
Сделайте пожалуйста алерты на смену цвета. Обязательно что бы корректно работал нулевой баре на последнем билде МТ4.
Он MTF, поэтмоу было бы здорово что бы алерт работал когда эта функция используется.
Индюку нужен dll . Выкладываю.