Индикатор рисует,в тестере прогнал работает,в терминале не пробовал,звук поставил первый попавшийся(смените сами на нужный)Уважаемый Dom . Может сможешь переделать в индюке Speed, бряконье на звук.
Индикатор рисует,в тестере прогнал работает,в терминале не пробовал,звук поставил первый попавшийся(смените сами на нужный)Уважаемый Dom . Может сможешь переделать в индюке Speed, бряконье на звук.
Я проверил,все работает.Supertrend-без звука удалите,а со звуком оставте.Перезагрузите терминал.Должно работать.Если вставлять звук в #MTF_Supertrend,то он будет постоянно(до закрытия бара) трезвонить при появлении сигнала.
Пробуй,я не проверял.Dom попробуй сделать звук, только когда появится color2 или color3.
Пробуй,я не проверял.
Я тоже не проверял.да нет , не работает. Брякает на каждом шаге. Будто не ты писал.
Я тоже не проверял.
ps: забыл сказать... Найди строки Alert(""); и впиши между кавычками текст который хочешь видеть в сообщении.
Там-же где Alert(""); напиши ещё PlaySound("alert.wav"); Выделено имя файла звука. Какой напишешь такой и будет играть.AlexeyVik СПАСИБО ВРОДЕ РОБИТ. Но мне нужна функция чтоб играли звуки которые укажет пользователь, добавь пожалуйста. Сразу объясню почему: стоит много индикаторов, чтоб постоянно не пялится в монитор, услышу какая ля-ля-ка сыграла и уже знаю что происходит(примерно).
Там-же где Alert(""); напиши ещё PlaySound("alert.wav"); Выделено имя файла звука. Какой напишешь такой и будет играть.
Вот ещё 2 звуковых файла, для разнообразия.
Ну раз сам ляпаешь звуковые файлы то я не сомневаюсь что получится.Спасибо пробую. Звуковые файлы ляпаю сам.
Там-же где Alert(""); напиши ещё PlaySound("alert.wav"); Выделено имя файла звука. Какой напишешь такой и будет играть.
Вот ещё 2 звуковых файла, для разнообразия.
Добавь фигурные скобки.AlexeyVik помоги. Почему-то Alert(""); срабатывает как надо, а PlaySound("alert.wav"); часто ложные сигналы даёт ?
Добавь фигурные скобки.
if(Buy != EMPTY_VALUE && Buy[i+1] == EMPTY_VALUE)
{
Alert("");
PlaySound("alert.wav");
}
Забыл я тебе сразу об этом сказать.
Если Вы сможете открыть ваш индикатор в MetaEditor'е,то я постораюсь Вам помоч, если хватит моих знаний.
Это на что намёк? :laugh: