Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Dom

Гуру форума
Я имел ввиду:- это не может быть ошибкой из-за которой у меня не играют звуки которые указывает пользователь.
А у тебя играют звуки которые указывает пользователь в этом индикаторе ?
Ставил в MT4 ?
У меня нет Ваших звуков.Я надеюсь Вы правильно пользуетесь индикатором.В свойствах гориз.линии,копируете строку имя и в свойствах индикатора меняете "Price 1"на имя гориз.линии.У меня свои звуки работают.

Sergan1311

Почетный гражданин
Уважаемый Dom сделайте пожалста звук при пересечении ценой индикатора на закрытии свечи, заранее спасибо.

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Òèëüçèò

Интересующийся
Уважаемый Dom, извени за ошибку с индикатором Trend, действительно сам свой старый индикатор прицепил и чего-то выёживался. К индикатору Slope Direction Line можешь прикрепить звуковой сигнал на закрытие свечи за линией индикатора + всплывающее окно с указанием пары и направлением торговли "Buy" или "Sell". Заранее благодарен.

Вложения

• Slope Direction Line.mq4
    Slope Direction Line.mq4
    4,1 КБ · Просмотры: 79
  • Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    93 КБ · Просмотры: 529

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom, извени за ошибку с индикатором Trend, действительно сам свой старый индикатор прицепил и чего-то выёживался. К индикатору Slope Direction Line можешь прикрепить звуковой сигнал на закрытие свечи за линией индикатора + всплывающее окно с указанием пары и направлением торговли "Buy" или "Sell". Заранее благодарен.
Так устроит?

Вложения

Òèëüçèò

Интересующийся
Спасибо Dom, за помощь, буду пробовать

Спасибо, Dom, за твою отзывчивость, всё супер!

Последнее редактирование модератором:

Иван1963

Новичок форума
Стрелка есть , а звука нет.

Здравствуйте. Если возможно помогите сделать чтобы при появлении стрелки появлялось окно сообщения и издавался сигнал. Индюки 1_Skdon_trend_sig.mq4 , 2ZZ+Signal.mq4 . Торгую в мт4(пятизнак). Читал как вы оперативно сделали то же самое с индюком CCI_Arrow_Alert.mq4 .

Вложения

Dom

Гуру форума
Здравствуйте. Если возможно помогите сделать чтобы при появлении стрелки появлялось окно сообщения и издавался сигнал. Индюки 1_Skdon_trend_sig.mq4 , 2ZZ+Signal.mq4 . Торгую в мт4(пятизнак). Читал как вы оперативно сделали то же самое с индюком CCI_Arrow_Alert.mq4 .
Индикатор"2ZZ+Signal.mq4"рисует,будет много ложных сигналов.

Вложения

atimon

Интересующийся
Звук в индикаторе.

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста вставить звук в индикатор BrainTrend1Sig
Посмотреть вложение BrainTrend1Sig.mq5
что бы, при появление сигнала на графике, срабатывал звук и появлялась табличка bay/sell.
Заранее благодарен!
С уважение Александр!

dimmidrol

Прохожий
Всем привет. Подскажите в индикатор universal pivot звуковой сигнал можно вставить?

Александр5467

Интересующийся
добавление звуковых сигналов

Уважаемый Dom.Вставьте пожалуста в индикатор звуковые сигналы при смене цвета .Хочу его использовать для оповешения.Буду очень благодарен.

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Верх