Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Ты мне покажи, как наложить MA_Alert на простой MA (с режимом Previous Indicator's Data) ?!
До такого ещё никто не додумывался. Ты хоть представляешь что ты в этом случае увидишь и как это можно использовать для торговли???
Скажи пожалуйста, ты понимаешь что такое Previous Indicator's Data

ALEKSUS

Активный участник
До такого ещё никто не додумывался. Ты хоть представляешь что ты в этом случае увидишь и как это можно использовать для торговли???
Скажи пожалуйста, ты понимаешь что такое Previous Indicator's Data

Я работаю в этом режиме .Не надо больше разглагольствовать. Можешь делать - делай, ....

Òèëüçèò

Интересующийся
Прошу помощи, DOM, нужен звуковой сигнал и всплывающее окно после закрытия свечи за линией индикатора. Цвет индикатора значения не имеет. Прикрепил два индикатора, они одинаковые. Помоги, если сможешь

Вложения

Dom

Гуру форума
Прошу помощи, DOM, нужен звуковой сигнал и всплывающее окно после закрытия свечи за линией индикатора. Цвет индикатора значения не имеет. Прикрепил два индикатора, они одинаковые. Помоги, если сможешь
trend 2.1-должен быть в mg4,а не в ex4.

ALEKSUS

Активный участник

Я имел ввиду:- это не может быть ошибкой из-за которой у меня не играют звуки которые указывает пользователь.
А у тебя играют звуки которые указывает пользователь в этом индикаторе ?
Ставил в MT4 ?

djon040

Прохожий
Здравствуйте уважаемые!!!Помогите пожалуйста,приделайте к этому индюку звуковой сигнал,дело в том,что там есть аллерт,но он просто в виде стрелки реализован,а хотелось бы еще звук и окошко с названием пары от куда сигнал пришел!!!
С уважением Евгений!

Вложения

Òèëüçèò

Интересующийся
Да, индикаторы вроде разные, но показывают на графике одну и ту же линию тренда. А если нет разницы?.... Мне просто нужен звуковой сигнал на закрытие свечи с другой стороны линии индикатора, плюс всплывающее окно с информацией направления прорыва. Если есть возможность - помогите.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Да, индикаторы вроде разные, но показывают на графике одну и ту же линию тренда. А если нет разницы?.... Мне просто нужен звуковой сигнал на закрытие свечи с другой стороны линии индикатора, плюс всплывающее окно с информацией направления прорыва. Если есть возможность - помогите.
Ты чего-то откровенно путаешь, или говоришь не о том о чём думаешь.
Один индикатор на графике в виде 2х цветной линии, а другой в отдельном окне, да ещё и уже с алертом. А ты говоришь показывают одну и ту-же линию...
Как тебя понять?

Òèëüçèò

Интересующийся
Ты чего-то откровенно путаешь, или говоришь не о том о чём думаешь.
Один индикатор на графике в виде 2х цветной линии, а другой в отдельном окне, да ещё и уже с алертом. А ты говоришь показывают одну и ту-же линию...
Как тебя понять?

А у меня они оба в виде 2х цветных линий, правда один красно-зелёный, а второй красно-голубой. И оба на графике, а не в отдельном окне.

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
А у меня они оба в виде 2х цветных линий, правда один красно-зелёный, а второй красно-голубой. И оба на графике, а не в отдельном окне.
Ну может ты загрузил не тот.
Стрелки на графике от индикатора Trend.mq4
И есть возможность поменять линии на гистограммы.

Вложения

• 01.png
    01.png
    38,5 КБ · Просмотры: 342

Òèëüçèò

Интересующийся
прошу прощенья, разобрался. Дело в том, что мой индикатор Trend - это переименованный Slope Direction Line. А тот индикатор, который у вас на картинке совсем другой, когда-то я тоже пробовал с ним торговать. Ну а всё таки к Slope Direction Line можно добавить звук и окно.

Dom

Гуру форума
Здравствуйте уважаемые!!!Помогите пожалуйста,приделайте к этому индюку звуковой сигнал,дело в том,что там есть аллерт,но он просто в виде стрелки реализован,а хотелось бы еще звук и окошко с названием пары от куда сигнал пришел!!!
С уважением Евгений!
С этим обращались ранее.

Вложения

Верх