Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не получается,я всего лишь любитель,поэтому не судите меня строго.Что знаю,то стараюсь помоч.Мне очень любопытно посмотреть на работу такого проффесионала как Вы!
Уважаемый Doom, мои познания в программировании ограничиваются началом изучения Алгола, не могли бы вы, если не затруднит, вставить алерт на цифру в кружочке, лучше разные на разный цвет кружка. С ув.
Здравствуйте ув. eevviill. Насколько нам всем известно, вы на THV зубы уже съели Вынесете, пож. , период этого роскошного индикатора во внешние переменные. С ув.
Что раскошный, то раскошный. Я бы сказал лучший. Ещё рекомендую его использовать как динамический уровень потдержки и сопротивления.
А на счёт периода, то я уже давно выкладывал и с периодом и с коэфом и толщиной линии.
http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill.html#post515616
Что раскошный, то раскошный. Я бы сказал лучший. Ещё рекомендую его использовать как динамический уровень потдержки и сопротивления.
А на счёт периода, то я уже давно выкладывал и с периодом и с коэфом и толщиной линии.
http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill.html#post515616
Срочно нужен звуковой сигнал и всплывающее окно на пересечение и закрытие! свечи за уровнем индикатора. Свеча бычья пересекла и закрылась выше линии индикатора - покупка, медвежья закрылась ниже линии - продажа. Цвет линии значения не имеет.
У меня не получается,я всего лишь любитель,поэтому не судите меня строго.Что знаю,то стараюсь помоч.Мне очень любопытно посмотреть на работу такого проффесионала как Вы!
Примерно так. Я конкретно не разбирался, просто подумал, что не должно быть записи в файл на каждом тике. Ну если и так будет бренчать, то тогда примени флаг.
Сделано абсолютно по этой подсказке.
Сигнал только при смене направления. Бары на которых сигналит обозначены вертикальными линиями.
На скрине минутный график.
Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.
Чтобы наложить МА на индикатор в подвале и применить к Previous Indicator's Data поставь МА на тот индикатор методом "drag and drop" и внеси нужные параметры.
Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.
Чтобы наложить МА на индикатор в подвале и применить к Previous Indicator's Data поставь МА на тот индикатор методом "drag and drop" и внеси нужные параметры.
Как тут могло не получиться? Я ведь тебе всё расписал...
Сделано абсолютно по этой подсказке.
Сигнал только при смене направления. Бары на которых сигналит обозначены вертикальными линиями.
На скрине минутный график.
Так я выложил со звуком и алертом...
Возьми и посмотри. В твоё творчество я не вникал, но сразу заметил, что условие смены направления так и осталось в одиночестве. Ты не поставил после if(cb == 0) фигурные скобки и не заключил в них вместе с записью в файл всё что связано с оповещением смены направления. И не поставил флаг, как я советовал, для одноразового оповещения.
А в общем-то не переживай, научишься. Было-бы желание.
А разве я тебе не помог?
Я-же рассказал как получить среднюю по показаниям индикатора.
Аа... Ну да я-же не пояснил, что МА для меня сокращение от MovingAverage
А твой индикатор тоже называется МА... Так вот везде где я писал МА это MovingAverage а не твой индикатор.