Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

fvaiu

Прохожий
Просьба добавить оповещение (звуковое и окно оповещения) при пересечении индикатором нулевой линии. Заранее благодарен.

Вложения

Dom

Гуру форума
Просьба добавить оповещение (звуковое и окно оповещения) при пересечении индикатором нулевой линии. Заранее благодарен.
Держи.Сигнал идет на первом сформировавшимся баре.

Вложения

Sergan1311

Почетный гражданин
Уважаемый Dom, сделайте пожалста вот на этом индюке алерт при появлении стрелки, я проверил на тестере вроде бы индюк не рисуется, индюк я считаю достоин внимания.

Вложения

Nekto

Прохожий
Уважаемый Dom, сделайте пожалуйста на этом индикаторе алерт при пересечении гистограммой тени уровня индикатора = 0,01.

Вложения

ikar

Прохожий
Добавьте пожалуйста звук... Чтобы при достижении определённой суммы средств на счёте (именно средств, а не баланса), было звуковое оповещение...

Вложения

• Cj.mq4
    Cj.mq4
    2,4 КБ · Просмотры: 215
Последнее редактирование:

Shono12

Прохожий
Здраствуйте,Dom.Добавьте,пожайлуста,данному индикатору звук,на сформировавшемся баре,когда меняется тренд.У этого индикатора есть близнец,который тоже называется,supertrend и он есть со звуком,но отличия их в том,что тот перерисовывается,а этот нет.
Спасибо.

Вложения

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom, сделайте пожалста вот на этом индюке алерт при появлении стрелки, я проверил на тестере вроде бы индюк не рисуется, индюк я считаю достоин внимания.
Сегодня прилетел из Абхазии,так что без обид(отдыхать иногда нужно).
Сделал на нулевом баре т.к. стрелка не исчезает.

Вложения

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom, сделайте пожалуйста на этом индикаторе алерт при пересечении гистограммой тени уровня индикатора = 0,01.
Сигнал подается после закрытия нулевого бара,если делать сразу по пересечении будет много шума.

Вложения

Shono12

Прохожий
Что,никто не поможет мне прикрутить звук к индикатору?

спрут

Местный знаток
здрасте! аможно вставить звук в стрелочный индикатор
SSL_channel_v2.mq4

Вложения

Верх