В вашем терминале есть индикатор ULTRA_TREND_VER2?
Да есть, тогда вот этот вариант попробуйте.
В вашем терминале есть индикатор ULTRA_TREND_VER2?
Без индикатора ULTRA_TREND_VER2, первый работать не будет.Да есть, тогда вот этот вариант попробуйте.
Без индикатора ULTRA_TREND_VER2, первый работать не будет.
Пробуй.
Dom мне кажется он поздно сигнал дает, можно сделать так чтобы именно при пересичении, как на скрине.
Вот,срабатывает раньше,на первом баре,на нулевом стабильно не работает.Спроси может кто сделает на нулевом.
Звук подается при закрытии свечи,над,под линией.Добавьте пожалуйста звук в этот индикатор.
Звук должен отработать при пробое его таким- же индикатором ( но с другими параметрами ) , или если не получится то при пробое его свечой ( баром или линией ) в общем ценой рынка.
Звук подается при закрытии свечи,над,под линией.
Наверное так:Пожалуйста:
1. функцию включить/отключить звук вывести в настройки "Входные параметры".
2. функцию выбора звукового файла "имя.wav" вывести в настройки "Входные параметры".
Наверное так:
Вы правильно думаете.да так , спасибо.
пожалуйста напишите, что это значит насколько я понял, на mail будет сообщение отправлять).
Попробуй этот,в тестере работает нормально.И снова я со своим Kijun-Sen1. Извините, но он не правильно подаёт звуковой сигнал, у вас получилось что он (звуковой сигнал) включается при каждом изменении цены рынка, а не при пробое данного индикатора.
Или может надо изменить какой-то идентификационный номер (имя) этого индикатора. Потому-что такой-же индикатор (но без Alert) находится в постоянной близости с существующей ценой рынка(5-10 пунктов от рынка), а Kijun-Sen1_Alert на расстоянии 20-40 пунктов от рынка.
ДА , вроде работает правильно.Попробуй этот,в тестере работает нормально.
Если устроит,то так,но много шума.Может кто подругому сделает.Здравствуйте. Помогите со звуком. В индикаторе Cons при появлении коробки нужен звук. Заранее спасибо.