Привет Dom!
А возможно ли сделать звук при пробое ценой верхней или нижней стороны веера,та которая 61,8 (на рисунке отмечено белой стрелкой).
Спасибо
Извините,моя ошибка.Сейчас стрелки удаляются,при удалении индикатора с графика.Всё разобрался! Большое СПАСИБО!!!
Извините,я не могу,для меня это слишком сложно.Блин, картинку поставил, а индикатор забыл))
Друзья, вот такой вопрос. А есть ли у кого индюк который бы сообщал звуковым сигналом и отправлял письмо на почту, о том что сделка закрыта не важно по лосю или по профиту? Заранее спасибо
Dom, переделай этот индикатор. Проблема в том, что 1) он не играет звуки которые указывает пользователь. 2) стрелка появляется, а "бряконье" срабатывает только через секунду, а нужно одновременно.
Сейчас срабатывает сразу после появления стрелки.Как сделать,чтобы одновременно срабатывал Alert и PlaySound я не знаю(думаю,что это не возможно).Сделал отключение Alert'а,можно ставить свои звуки,но тогда при появлении стрелки окно выскакивать не будет.Если AlertSound=true-то окно с бряконьем.Dom, переделай этот индикатор. Проблема в том, что 1) он не играет звуки которые указывает пользователь. 2) стрелка появляется, а "бряконье" срабатывает только через секунду, а нужно одновременно.
Сейчас срабатывает сразу после появления стрелки.Как сделать,чтобы одновременно срабатывал Alert и PlaySound я не знаю(думаю,что это не возможно).Сделал отключение Alert'а,можно ставить свои звуки,но тогда при появлении стрелки окно выскакивать не будет.Если AlertSound=true-то окно с бряконьем.
Сейчас срабатывает сразу после появления стрелки.Как сделать,чтобы одновременно срабатывал Alert и PlaySound я не знаю(думаю,что это не возможно).Сделал отключение Alert'а,можно ставить свои звуки,но тогда при появлении стрелки окно выскакивать не будет.Если AlertSound=true-то окно с бряконьем.
Держи.Уважаемый Dom, всё работает как надо.
Пожалуйста, если будет свободное время, сделай в зтом индикаторе : при Sell- одна мелодия, при Buy- другая мелодия.(сразу я как-то не нуждался в этом, а теперь нуждаюсь в этом)
Сигнал подается при закрытии первого бара.Уважаемый Dom!
Прошу Вашей помощи. Возможно ли к данному индикатору добавить звуковое оповещение при смене цвета !?
Извини,я не знаю,как это сделать.Уважаемый Dom, пожалуйста сделай в зтом индикаторе : при зелёных цифрах - одна мелодия, при красных цифрах - другая мелодия.
Индикатор сильно рисует,если Вас устроит,то так:Доброго времени суток Господа пожалуйста попробуйте сделать сообщение на почту с индикатора и алерт я видел шаблон от Evilla но у самого руки кривые по этому поводу алерт и сообщение по жолтому столбику гистограмы