ТМА-рисует.Уважаемый Dom, опять у меня просьба к вам. Сделайте пожалста звук в индикаторе:
-когда Rsi выходит за границы канала
-когда Rsi заходит в канал
ТМА-рисует.Уважаемый Dom, опять у меня просьба к вам. Сделайте пожалста звук в индикаторе:
-когда Rsi выходит за границы канала
-когда Rsi заходит в канал
ТМА-рисует.
Сигнал подается на нулевом баре.пожалуйста ели получится зделайте звук при смене цвета(знаю что рисует)очень надо
Уважаемые спецы помогите пожалуйста вставить звук в этот индикатор,чтобы при рисовке зигзага срабатывал сигнал и по возможности чтоб его можно было отключить в настройках.
Буду очень благодарен.
Посмотреть вложение 114318
Извини,я не знаю.Уважаемый Dom,а к этому индюку не получится звук прикрутить?lease:
Извините!Я пытался,но у меня не получилось.Слишком большая перерисовка.Dom, помоги пожалуйста сделать звук в индикаторе звуки сделать. В скрине я все подробно расписал, индюк тоже прикрепляю.
Если я правильно понял-то,сигнал подается при пересичении индикатором,уровня 15.Уровень можно менять.Добрый День! Прошу помочь, нужен сигнал при достижении свечи в индикаторе уровня "level8 15", цвет свечи не важен...просто сигнал когда она появилась на уровне 15!!!
Так устроит?Прошу помощи!
Необходимо добавить сигнал с возможностью вкл/выкл (true/false)
с выскакивающим сообщением на какой валютной паре и направление открытия ордера sell или buy так же с возможностью вкл/выкл (true/false)
Сигнал и сообщение появляются не чаще 1 раза в течении бара, когда цена касается индикатора.
Премного благодарен!
скрин индикатора:
Так устроит?
Здравствуйте, господа трейдеры. Здравствуй, Dom. Есть неплохой индюк, но у него один глюк ( ни фига себе, стихи !). Он дает сигнал звуком и окном и все. Чтобы он давал дальше сигналы нужно его перегрузить. И так после каждого сигнала. Нельзя его вылечить?
Здравствуйте, господа трейдеры. Здравствуй, Dom. Есть неплохой индюк, но у него один глюк ( ни фига себе, стихи !). Он дает сигнал звуком и окном и все. Чтобы он давал дальше сигналы нужно его перегрузить. И так после каждого сигнала. Нельзя его вылечить?
вот индюки Speed с алертом в архиве рабочая версия с шаблоном