Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Dom

Гуру форума

Вложения

devich

Почетный гражданин
пожалуйста ели получится зделайте звук при смене цвета(знаю что рисует)очень надо

Вложения

anastas93

Новичок форума
Уважаемые спецы помогите пожалуйста вставить звук в этот индикатор,чтобы при рисовке зигзага срабатывал сигнал и по возможности чтоб его можно было отключить в настройках.
Буду очень благодарен.

Посмотреть вложение 114318

Уважаемый Dom,а к этому индюку не получится звук прикрутить?:please:

Antonius

Активный участник
Dom, помоги пожалуйста сделать звук в индикаторе звуки сделать. В скрине я все подробно расписал, индюк тоже прикрепляю.

Вложения

Neffedov

Прохожий
ХЭЛП. Товарищи трейдеры и программисты!!!

Добрый День! Прошу помочь, нужен сигнал при достижении свечи в индикаторе уровня "level8 15", цвет свечи не важен...просто сигнал когда она появилась на уровне 15!!!

Вложения

Dom

Гуру форума
Добрый День! Прошу помочь, нужен сигнал при достижении свечи в индикаторе уровня "level8 15", цвет свечи не важен...просто сигнал когда она появилась на уровне 15!!!
Если я правильно понял-то,сигнал подается при пересичении индикатором,уровня 15.Уровень можно менять.

Вложения

Antonius

Активный участник
Понял, жаль конечно, но в любом случае благодарю за проявленное внимание.

Novikov

Гуру форума
сигнал с сообщением

Прошу помощи!

Необходимо добавить сигнал с возможностью вкл/выкл (true/false)
с выскакивающим сообщением на какой валютной паре и направление открытия ордера sell или buy так же с возможностью вкл/выкл (true/false)

Сигнал и сообщение появляются не чаще 1 раза в течении бара, когда цена касается индикатора.

Премного благодарен!

скрин индикатора:
eurusd-h1-alpari-nz-limited-2.png

Вложения

Dom

Гуру форума
Прошу помощи!

Необходимо добавить сигнал с возможностью вкл/выкл (true/false)
с выскакивающим сообщением на какой валютной паре и направление открытия ордера sell или buy так же с возможностью вкл/выкл (true/false)

Сигнал и сообщение появляются не чаще 1 раза в течении бара, когда цена касается индикатора.

Премного благодарен!

скрин индикатора:
eurusd-h1-alpari-nz-limited-2.png
Так устроит?

Вложения

Romon

Охотник - Рыболов
Может поможете, подправить индикатор. Что бы при появлении стрелки звук был и со стрелками чего-то рамсит.

Вложения

fini111

Интересующийся
Здравствуйте, господа трейдеры. Здравствуй, Dom. Есть неплохой индюк, но у него один глюк ( ни фига себе, стихи !). Он дает сигнал звуком и окном и все. Чтобы он давал дальше сигналы нужно его перегрузить. И так после каждого сигнала. Нельзя его вылечить?

Вложения

NSerega

Администратор
Здравствуйте, господа трейдеры. Здравствуй, Dom. Есть неплохой индюк, но у него один глюк ( ни фига себе, стихи !). Он дает сигнал звуком и окном и все. Чтобы он давал дальше сигналы нужно его перегрузить. И так после каждого сигнала. Нельзя его вылечить?

Вам его сначало нужно на декомпиляцию: http://forexsystemsru.com/poleznye-dlya-treidera-utility/10042-dekompilyator-failov-ex4-v-mq4.html

а затем в больничку: http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65294-bol%60nichka-vol-2-a.html

clon_tron

Местный знаток

Вот держи декомпилированный ;)

Вложения

Верх