Здравствуйте.Пробуйте.Здравствуйте Dom, можете поставить алерт на этот индикатор, заранее спасибо!
Здравствуйте.Извините,но я не знаю,как это сделать.Dom, добрый день. Прикрутите пожалуйста к индикатору (Fractal_Level_Xrust_V2) алерт (с возможностью смены звукового файла) не на пробой, а на закрытие свечи выше (ниже) горизонтальных линий, которые рисует индикатор. Если такая доработка была осуществленна ранее, подскажите где взять. Спасибо.
Звук надо вставить в инструмент,которым пользуетесь(скрипт или советник).Добрый день.Вижу здесь отзывчивые люди собрались.Облазил весь инет но найти немогу,может Вы поможете.Мне нужно чтоб при открытии зделки звучал звуковой сигнал и при закрытии тоже звуковой сигнал звучал ,но другой.Открыл зделку-один звук,закрыл-другой звук.Вроде мелочь но найти немогу негде.Зарание большое спасибо.
AlexCros, может этот советник подойдет. Открывает сделки одним звуком, а закрывает: если в профит, то звук payment; ну а если лось, тогда ERROR. Инструкция в архиве Скачал с _http://codebase.mql4.com/ru/7095
Здравствуйте.Извините,но я не знаю,как это сделать.
Так устроит?Dom, а посмотрите пожалуйста этот индикатор. Если возможно, вкрутите ему алерт при появлении стрелок, а также возможность отправки сигнала на почтовый ящик с указанием времени сигнала, валютной пары и таймфрэйма. В архиве: индикатор, скрин и ссылка. Спасибо.
С этим лучше сюда:http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...rabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-286.htmlАааа..хорошо.Я думал может можно сразу в термилал встроить .Звук нужен на советник Ilan1.6Dynamic.
Так устроит?
Здравствуйте.Извините,но я не знаю,как это сделать.
Здесь,что -то одно,или AlertSound=true выскакивает окно Alert,или AlertSound=false,окна не будет,но будут звуки,которые можно менять.По другому быть не может.И звучит, и сигнал на почту приходит, все работет. Правда сигнал на покупку и на продажу всегда воспроизводит "alert", хотя у меня в папке Sound есть файлы email, tada. Ну это такое. . . Благодарен вам даже за то, что сделано.
Извини.Я не знаю.Dom, а может у вас получится с первой версией индикатора? Просьба такая же как и для второй версии. Пускай будет один звук (единственное, чтоб его можно было время от времени менять). Ну а если невозможно сделать алерт по закрытию свечи выше (ниже) горизонтальных линий, тогда хотя бы при соприкосновении цены Bid с линиями. В архиве материал имеется. Благодарю
Здесь,что -то одно,или AlertSound=true выскакивает окно Alert,или AlertSound=false,окна не будет,но будут звуки,которые можно менять.По другому быть не может.
Извини.Я не знаю.
Добрый день.Вижу здесь отзывчивые люди собрались.Облазил весь инет но найти немогу,может Вы поможете.Мне нужно чтоб при открытии зделки звучал звуковой сигнал и при закрытии тоже звуковой сигнал звучал ,но другой.Открыл зделку-один звук,закрыл-другой звук.Вроде мелочь но найти немогу негде.Зарание большое спасибо.