Здравствуй!Извини,но для меня это слишком сложно.Здравствуйте, господа трейдеры.Здравствуй Dom . Вставьте пожалуйста звук в индюк.Чтобы звук был после закрытия бара по сигналу и стрелке.
При компиляции индикатора,выскакивает ошибка:"Использование декомпилированного кода запрещено."здравствуйте!не могли бы вы прикрутить звук к индикатору при появлении сигнала!?
alertsOn- true;alertsSound- true; остальное- false.В Music прописываешь свой звук без wav.Уважаемый Dom и др. программисты!
Вставьте пожалуйста возможность выбора (прописыванием) нужного звукового файла.
Сейчас индюки сигналят обычным alert.wav хотя я смотрел код - там вроде прописано alert2.wav, но играет всё равно alert.wav.
Но очень надо, что бы можно было самому прописать в интерфейсе настроек индикатора название звукового файла, имеющегося в папке Sounds.
Спасибо заранее тому, кто сделает!
Прилагаю 2 индюка, они разные.
Привет!При компиляции индикатора,выскакивает ошибка:"Использование декомпилированного кода запрещено." Я не знаю,как с этим бороться,Может кто-то подскажет?Dom привет!
Прикрепи алерт пожалуйста.
Привет!При компиляции индикатора,выскакивает ошибка:"Использование декомпилированного кода запрещено." Я не знаю,как с этим бороться,Может кто-то подскажет?
Делал в слепую.SIGNAL_BAR вывел в настройки,если не будет работать,поставь 1.В ваш индикатор,также вставил звук.Больше ничем помочь не могу.Переустанови MetaTrader4
Давай кидай сюда. Сам скомпилирую. Главное чтоб твой алерт стоял. По идее должно стоять.
Спасибо Dom!
Делал в слепую.SIGNAL_BAR вывел в настройки,если не будет работать,поставь 1.В ваш индикатор,также вставил звук.Больше ничем помочь не могу.
Извини.Забыл поменять название индикатора.Делал в слепую.SIGNAL_BAR вывел в настройки,если не будет работать,поставь 1.В ваш индикатор,также вставил звук.Больше ничем помочь не могу.
Здравствуйте.Индикатор сильно рисует,этот сигнал перерисовывается где-то на двадцатом баре.Это выше моих познаний.Dom, здравствуйте. Если в ваших возможностях, поставте пожалуйста алерт на появление только розовых точек (Экстремум «DeepPink» - самый важный по значимости из всех трех, дает наилучший сигнал для входа в сделку при минимальных рисках.) и возможность отправки сигнала на почтовый ящик с указанием времени сигнала, валютной пары и таймфрэйма.
Здравствуйте.Сигнал подавался на первом баре,теперь на нулевом,раньше нельзя.Здравствуй Dom.
В индикаторе алерт подается на новой свече, сделай пожалуйста так чтобы алерт появлялся при закрашивании гистограммы в красный и в белый цвет.
Спасибо Dom.Здравствуйте.Сигнал подавался на первом баре,теперь на нулевом,раньше нельзя.