У меня все работает. У тебя основной то индикатор (который ты выкладывал) есть в папке?Только появилось время ) Машка терминал вешает )кидаю на график и терминал зависает ,проверь что там не так .
Вложения
Последнее редактирование:
У меня все работает. У тебя основной то индикатор (который ты выкладывал) есть в папке?Только появилось время ) Машка терминал вешает )кидаю на график и терминал зависает ,проверь что там не так .
Даю 200 гр на приват кину , нужно уже ! смотрим пост выше = не хочу заморачиватся с кодерами с mql ну вы поняли , жду час и таки пойду к ним ) В коде должен стоять ник с форума ! что бы я не ошибся кому денег дать !
У меня все работает. У тебя основной то индикатор (который ты выкладывал) есть в папке?
А на предыдущую страницу сложно заглянуть? Там он есть (или пост выше - тоже самое должно быть)...Вышлите индюк со стрелачками если не трудно, спасибо.
А на предыдущую страницу сложно заглянуть? Там он есть (или пост выше - тоже самое должно быть)...
Смотри пост 5953.Там только скользящая, а индюка со стрелочками не вижу
Даю 200 гр на приват кину , нужно уже ! смотрим пост выше = не хочу заморачиватся с кодерами с mql ну вы поняли , жду час и таки пойду к ним ) В коде должен стоять ник с форума ! что бы я не ошибся кому денег дать !
Вот, готово. Все равно проверь.
Скачай еще индикатор с поста 5946. И вообще желательно все посты в теме читать...Я поставил его, но он не отображается
Скачай еще индикатор с поста 5946. И вообще желательно все посты в теме читать...
Да блин, скачай оба индикатора и скопируй их в свою папку с индикаторами терминала! И будут тебе стрелки! Чего сложного то?Толи я ***** толи лыжи ни едут, мне не нужен с этих постом мувинги, мне нужен был индикатор, который показывает стрелочки.
Да блин, скачай оба индикатора и скопируй их в свою папку с индикаторами терминала! И будут тебе стрелки! Чего сложного то?
Всё так и делал. и ни чего не было, ни первый раз индюки ставлю, ладно уже не надо. качаешь два мувинга ставишь а толку нет, мувинг это скальзящая а стрелки это другой видимо индюк. Незнаю.
Все там нормально работает:
Судя по скрину он рисует стрелки на верх а идет вниз, или я ошибаюсь
Приветствую , и прошу добавить звуковой сигнал ) и всплывающее окошко когда свеча закроется над или под мувингом , тень не должна касаться мувинга ! Заранее спс !
Работа сделана по тз ! Благодарю ! Оплатил ! ) Может кому то пригодится , пользуйтесь )Согласно:
Работа сделана по тз ! Благодарю ! Оплатил ! ) Может кому то пригодится , пользуйтесь )
Работа сделана по тз ! Благодарю ! Оплатил ! ) Может кому то пригодится , пользуйтесь )
кажись без косяков не обошлось, а так индюк мне понравился