Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

sungariec

Местный знаток
Это не косяк, т.к. в данном индикаторе точность отображения равна 4 знака после запятой, а сравниваете с 5 значным значением цены, по индикатору там точно меньше за 1,22824. Если есть желание проверить, добавьте в коде, в сторке 41 следующую запись: IndicatorDigits(Digits); и сами сможете убедиться в точности показаний индикатора.

теперь понятно....вечно я забываю про множественные знаки :D

Amadey

Интересующийся
Добрый вечер товарищи.
листал страницы так и не нашел.. а поисковика по форуму нет ;(
ищу алерт на индикаторе АО , чтобы при пересечении нулевой линии хоть вверх хоть вниз звучал сигнал, для АО в МТ5 нужен если нет ... то хоть для МТ4.

И еще вопрос по теме почему показания АО в ВТБ24 отличаются от АО в Альпари??(как и в форекстестере 3) рисунок прилагаю наже. кто нить ответит знающий?
cf1ae6cf133e.png

ДЬЯВОЛ из АДА

Активный участник
ищу алерт на индикаторе АО , чтобы при пересечении нулевой линии хоть вверх хоть вниз звучал сигнал, для АО в МТ5 нужен если нет ... то хоть для МТ4.

Для МТ4 не проблема, с мт5 - увы...
Настройки: раздельный звук вверх-вниз, окно алерта а также сообщение на почту и телефон.

Вложения

mobidik

-----
И еще вопрос по теме почему показания АО в ВТБ24 отличаются от АО в Альпари??(как и в форекстестере 3) рисунок прилагаю наже. кто нить ответит знающий?

А сам то, как думаешь? Быть может котироки разные, не думал над этим?

dombodombo

Прохожий
AO + Alert

Для МТ4 не проблема, с мт5 - увы...
Настройки: раздельный звук вверх-вниз, окно алерта а также сообщение на почту и телефон.

Здравствуйте,

у меня тоже АО, но тот с дивергенции. Можно вставить уведомление на мобильному когда алерт поевляетьстя?

Большое спосибо!

Вложения

ДЬЯВОЛ из АДА

Активный участник
Здравствуйте,

у меня тоже АО, но тот с дивергенции. Можно вставить уведомление на мобильному когда алерт поевляетьстя?

Большое спосибо!

Нужен открытый код (mq4), в ех4 невозможно. ( или надо делать новый индюк с вызовом этого ех4 )

Последнее редактирование:

Amadey

Интересующийся
индикатор АО

А сам то, как думаешь? Быть может котирокви разные, не думал над этим?

ну изначально так и подумал что из за котировок ..
почитал про принцип работы АО , посмотрел котировки... ну они не сильно то отличаются, просто там 5 знак а тут 4 знак .. подумал может из за этого..

dombodombo

Прохожий
Нужен открытый код (mq4), в ех4 невозможно. ( или надо делать новый индюк с вызовом этого ех4 )

Здравствуйте,

понял, но тот я нашол в интернете

а можно вставить у Вашего индикатора с алерта еще дивергенции?

Спосибо большое!

П.С. Извините пожалуйста для мой Руский язык

Vyacheslav88

Элитный участник
Здравствуйте Mobidik. Если Вас не затруднит, поставьте пожалуйста алерт на стрелочки.

Вложения

• pin.mq4
    pin.mq4
    8,5 КБ · Просмотры: 77

mobidik

-----
Здравствуйте Mobidik. Если Вас не затруднит, поставьте пожалуйста алерт на стрелочки.

+ теперь не пересчитывает всю историю на каждом тике и обновляется только раз на бар:

Вложения

• pin_alert.mq4
    pin_alert.mq4
    10,3 КБ · Просмотры: 270
  • pin_alert.png
    pin_alert.png
    46,1 КБ · Просмотры: 787

AlexeyZayaz

Новичок форума
Добрый день друзья!!! Выручайте!!! Сделайте пожалуйста Alert при появлении стрелок на SELL и BUY с окном оповещения. Заранее благодарен.

Вложения

bliznec808

Активный участник
+ теперь не пересчитывает всю историю на каждом тике и обновляется только раз на бар:
Может я ошибаюсь, но по моему в окне алерта наоборот оповещает информацию на покупку и продажу, если опираться на показания стрелок...поправте меня если я ошибаюсь....

AlexeyZayaz

Новичок форума
Он подаёт сигнал на buy и sell и выдаёт сообщение только при выходе из зон уровней 20 и 80 соответственно. Остальные сигналы - просто появляются стрелки без звука и Alertа. Хотелось бы чтоб сигнал был на все стрелки, независимо, где они появляются!!! Спасибо!!!

maiyk

Прохожий
Вечер добрый, нужен обычный стох с сигналом при пересечении уровня 50, полюбому где то тут есть, пролистал страниц 10 и как то еще 290 влом))). Кстати когда то видел индикатор в виде линии которую можно ставить на любой ( а может и не на любой) индюк и при пересечении этой линии и линии индикатора звучала пищалка, а мож что то путаю, давно эт было.

Vaxa

Прохожий
Добрый вечер. Прошу посмотреть знающих людей можно ли прикрутить к индюку алерт, в идеале с отправкой на мыло. Если не дорого готов оплатить. Спасибо.

Вложения

mntiwana

Местный знаток
Добрый вечер. Прошу посмотреть знающих людей можно ли прикрутить к индюку алерт, в идеале с отправкой на мыло. Если не дорого готов оплатить. Спасибо.

beware please
ssa is a repainting code
only "end point" (EP) ..... do not repaint
=====================================
остерегайтесь пожалуйста
SSA является кодом перекраску
только "конечная точка" (EP) ..... не перекрашивать

adamir

Активный участник
Хороший помощник для скальпинга.

Может кто-нибудь сделать снова со звуком, как описано _http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9472041#post9472041?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

kadet

Новичок форума
Добрый вечер. Просьба к спецам - есть информационный индикатор движения цены. Просьба внести изменения что бы можно было выбрать угол расположения на графике и размер шрифта информационной панели которая находится в левом верхнем углу( и почему -то когда удаляешь индикатор с графика- инфа не исчезает?)

Вложения

Who is viewing this thread (Total: 3, Members: 2, Guests: 1) Посмотреть

Верх