AlenaS
Гуру форума
Здесь пишут, что эта проблема решена http://forexsistems.com/macd-slope.htmlИспользует в расчетах Slope_Direction_Line, который имеет рисовку. Так что, большие планы на него не стройте. :disappointed:
Здесь пишут, что эта проблема решена http://forexsistems.com/macd-slope.htmlИспользует в расчетах Slope_Direction_Line, который имеет рисовку. Так что, большие планы на него не стройте. :disappointed:
Замечательный индикатор. Я им когда-то пользовался. Ему 100 лет в прошлую пятницу исполнилось, а некоторые до сих пор Грааль ищут.
О, нашел mql - приделайте звук пожалуйстаlease:
здравствуйте...разрешите: аллерт..пожалуйста.вставте..очень лень сидеть ждать стрелку
Стрекоза, нужно было выложить индикатор, о котором просите, или ссылку на него.Добрый вечер, милые умельцы ) обращаюсь к вам с огромной просьбой упростить мне жизнь.. и добавить звук на появление стрелки.. вроде в настройках я поставила везде про аллерты- тру.. но не пищит.. сафсем не пищит (( премного вам заранее благодарна!! (цветочек) а если бы он еще и окошко выбрасывал с тем, на какой паре появилась стрелка и в какую сторону сигнал... нет.. наверное я прошу слишком много o_o
Стрекоза, нужно было выложить индикатор, о котором просите, или ссылку на него.
К чему прикручивать звуки и окошки?
(Пойди туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что).
P.S. Я не смогу этого сделать, но и Вы, с просьбой в таком виде, помощи не дождётесь.
done .......
Приветствую , Вы хотя бы название индикатора озвучили )Добрый вечер, милые умельцы ) обращаюсь к вам с огромной просьбой упростить мне жизнь.. и добавить звук на появление стрелки.. вроде в настройках я поставила везде про аллерты- тру.. но не пищит.. сафсем не пищит (( премного вам заранее благодарна!! (цветочек) а если бы он еще и окошко выбрасывал с тем, на какой паре появилась стрелка и в какую сторону сигнал... нет.. наверное я прошу слишком много o_o
Приветствую , Вы хотя бы название индикатора озвучили )
так я и не справилась с добавлением индикатора сюда