Добрый день! спасибо.. но у меня вот так.. нет кнопки загрузить
http://SSMaker.ru/851233b4/
Добрый вечер, милые умельцы ) обращаюсь к вам с огромной просьбой упростить мне жизнь.. и добавить звук на появление стрелки.. вроде в настройках я поставила везде про аллерты- тру.. но не пищит.. сафсем не пищит (( премного вам заранее благодарна!! (цветочек) а если бы он еще и окошко выбрасывал с тем, на какой паре появилась стрелка и в какую сторону сигнал... нет.. наверное я прошу слишком много o_o
печаль в моем сердце.. наверное оч сложный индикатор для вправления ему звуковых сигналов... гуру.. вы где? спасибо девчулю!!
Вам видимо повезло больше,чем мне.. а вы в настройках ничего не меняли? можно попросить скрин с настройками этого индикатора? спасибо!!Всё работает.
Вам видимо повезло больше,чем мне.. а вы в настройках ничего не меняли? можно попросить скрин с настройками этого индикатора? спасибо!!
Вам видимо повезло больше,чем мне.. а вы в настройках ничего не меняли? можно попросить скрин с настройками этого индикатора? спасибо!!
Это запаздывающий и рисующий индюк, поэтому алерты он чётко не выдает...он так и будет трезвонить когда ему захочется....в нем как то по идиотски алерты . С одними настройками работает все , с другими нет :not-good:
Это запаздывающий и рисующий индюк, поэтому алерты он чётко не выдает...он так и будет трезвонить когда ему захочется....