Извините Все, кто заинтересован в данном индикаторе,у меня не вышло.Получается бряконье на каждом баре.Может кто другой сделает.вот исходники
Здравствуйте.Подправил.
Индикатор рисует.SIGNAL_BAR,в настройках.Уважаемый DOM не могли бы вы приделать алерт к этому индюку,что бы пищал на первом баре,ну и если получится окошко с оповещением сигнал бай -селл,по такой то цене!
Привет!В данном индикаторе,прорисовка стрелок происходит на разных барах,то на нулевом,то на пятом и т.д.Поэтому я не знаю,как его озвучить.Dom, привет.
Прикрепи пожалуйста pop up алерт. Знаю что рисует, но хотелось бы протестировать.
Привет!В данном индикаторе,прорисовка стрелок происходит на разных барах,то на нулевом,то на пятом и т.д.Поэтому я не знаю,как его озвучить.
Хорошо бы,AlexeyVik нашол время и показал,как это сделать(мне очень любопытно).
Доброго времени суток! Вот ваш Indi с алертом, ловите ))Dom, привет.
Прикрепи пожалуйста pop up алерт. Знаю что рисует, но хотелось бы протестировать.
Привет!Прикрепил.Прикрепи, пожалуйста, если не затруднит, к индикатору с алертом еще отправку сообщения на электронку.
Здравствуйте.Исходника,случайно нет?Хотелось посмотреть внутренности.Доброго времени суток! Вот ваш Indi с алертом, ловите ))
---
Кстати если подскажете, как его оптимально использовать с Вашей точки зрения, буду рад выслушать (то бишь прочитать).
Здравствуйте, вот исходник.Здравствуйте.Исходника,случайно нет?Хотелось посмотреть внутренности.
Прикрепи, пожалуйста, если не затруднит, к индикатору с алертом еще отправку сообщения на электронку.
А вот ещё вариант семафора, он мне больше нравится.
Все варианты оповещения наличествуют.
Здравствуйте, такой устроит?Здравствуйте, ищу сигнальщик на пересечение двух ЕМА 5 и 4 буду благодарен если кто то выложит стабильную врсию.
нет звука, не совпадает пересечение с реальными мувингамиЗдравствуйте, такой устроит?