Здравствуйте!Я ответил стр.37 пост 722.Здравствуйте, уважаемый Dom!
Вы пробовали вставить Alert в NMAZZ ? Я что-то так и не нашел ответа.
Заранее благодарен.
Здравствуйте!Я ответил стр.37 пост 722.Здравствуйте, уважаемый Dom!
Заранее благодарен.
Да, отлично. Большое спасибо =)
Отлично, так действительно срабатывает, премного благодарен!Здравствуйте!Отключите AlertSound , поставте false и будут работать пользовательские звуки.
Здравствуйте!Извините, я не понял,за что отвечают эти два буфера.Менял цвета,они не меняются.Извините,но я не знаю.Здравствуй Dom. Пожалуйста сделай Sound пользователя только на цвет №4 и №5.
Прошу прощения! Да и надобность отпалаЗдравствуйте!Я ответил стр.37 пост 722.
===Здравствуйте!Я ответил стр.37 пост 722.
Здравствуйте!Извините, я не понял,за что отвечают эти два буфера.Менял цвета,они не меняются.Извините,но я не знаю.
Да,Вы правы!Спасибо,что поправили.Извините,но про Ваш индикатор,я ответил бы,точно также.===
Сообщение от sochisanya
Здравствуйте, уважаемый Dom!
Заранее благодарен.
===
Dom, в том посте Вы про другой индюк пишете, а здесь чел. спрашивает про NMAZZ , что я выкладывал в посте 704, 706, 710.
Спасибо,понял.extern int maxNumber_DotArrows = 0; вместо 0 поставьте 1 и будет рисовать.
Мелодии не воспроизводятся, только стандартный сигнал при появлении сообщения =(
В настройках, AlertSound поставте false.Мелодии не воспроизводятся, только стандартный сигнал при появлении сообщения =(
Не работает. Скинте в ex4.поставьте пож-ста алерт на функцию DrawLowestPivotSemafor
Не работает. Скинте в ex4.
Я не знаю.Компилируется с ошибками.
Я не знаю.Компилируется с ошибками.
Ваш компилируется с ошибками.мой набор с ошибками компилируется или когда алерт вставляете?
Ваш компилируется с ошибками.
Если mg4 компилируется с ошибками-то что бы мы ни делали, в ex4 ничего не изменится.Надо исправлять эти ошибки,а если написано,что использование декомпилированного файла запрещено,то так борятся за правообладателя.а я и не видел что с ошибками, действительно, но работает, может пусть с этой ошибкой?