.Dom, плиз сделай алерт на этот индюк, вроди был где-то, но счас перерыл всю историю и не нахожу. При появлении стрелок на бай и селл.
Спасиб...
SIGNAL_BAR в настройках.Don, пожалуйста переделай звук и окошко в индикаторе. Нужно, что бы сигналил сразу при изменении цвета. На скрине это пунктирная линия. Спасибо.
SIGNAL_BAR в настройках.
Привет!Dom, привет!
Ты бы не мог прикрутить звук к этому индикатору при появлении стрелок? спасибо.
Код индикатора я не трогал.Прогнал в тестере.Все работает.Иногда стрелки появляются на несколько баров позже,но это уже не комне.SIGNAL_BAR в настройках.Dom, при проверке индикатора что ты сделал с алертом, выдает сигнал без появления стрелки, а при ее появлении молчит. Может что не так в настройках не сделал?
Так устроит?Помогите вставить звук и оповещение в индикатор Dex_ADX , у меня что то не получаеться хоть тресни. Такое оповещение как BrainTrend2SigALER. Зарание благодарен!!!
Так устроит?
может Вам эти индюки сгодятся? работают со звуком нормальноDom, при проверке индикатора что ты сделал с алертом, выдает сигнал без появления стрелки, а при ее появлении молчит. Может что не так в настройках не сделал?
SIGNAL_BAR-на каком баре будет сигнал,если 1-то на первом и т.д.Dom, для чего нужен SIGNAL_BAR и за что он отвечает?
а если 0 (ноль)?SIGNAL_BAR-на каком баре будет сигнал,если 1-то на первом и т.д.
В зависимости от индикатора,может работать,а может и нет.а если 0 (ноль)?
Извините!Здесь я не знаю.Уважаемый Dom, "озвучьте" пожалуйста данный индикатор и окошко popup тоже нужно.
Звук и окошко должны срабатывать в момент, когда все 4 стрелки начинают показывать в одном направлении. Заранее благодарю.