Здравствуйте!
.Сообщение от xzes12
Здравствуйте, если возможно сделайте пожалуйста звук при появлении синего и красного цвета. Заранее спасибо.
Этот индикатор (FLATTR~2.mq4) очень странный - на старших таймфреймах показывает ерунду. На самом деле называется FLATTRAND_w_MACD_mtf
Dom, пожалуйста приделайте звук и окошко к нормальной работоспособной версии этого индюка. Его прикрепляю. Спасибо!
Извините.Я не знаю.Уважаемый Dom и все программисты, кто посещает данную ветку!
Огромная ПРОСЬБА посмотрите этот индикатор VENOM.
Он хорошо определяет тренд и сигналит в рекомендуемых точках входа.
Но эти сигналы - звуковые и окошко "popup" появляются не единожды, когда появляется сигнал, а сигналят на протяжении очень долгого времени, что крайне неудобно! Можно как-то это устранить, что бы он выдавал сигнал и делал "передышку"?
Очень Вас попрошу! Спасибо!
Индикаторы прикрепляю.
Мануал и вся система ЗДЕСЬ: _http://yadi.sk/d/FIaRDgkk8hhVE
очень жаль,Извините.Я не знаю.
Не знаю получилось-ли... Не проверял, но думаю должно работать. Сигналит только venomB Если нет, пиши.Уважаемый Dom и все программисты, кто посещает данную ветку!
Огромная ПРОСЬБА посмотрите этот индикатор VENOM.
Он хорошо определяет тренд и сигналит в рекомендуемых точках входа.
Но эти сигналы - звуковые и окошко "popup" появляются не единожды, когда появляется сигнал, а сигналят на протяжении очень долгого времени, что крайне неудобно! Можно как-то это устранить, что бы он выдавал сигнал и делал "передышку"?
Очень Вас попрошу! Спасибо!
Индикаторы прикрепляю.
Мануал и вся система ЗДЕСЬ: _http://yadi.sk/d/FIaRDgkk8hhVE
Не знаю получилось-ли... Не проверял, но думаю должно работать. Сигналит только venomB Если нет, пиши.
Я так и не понял чего надо...Спасибо большое, с утра буду проверять.
А время не сможешь поменять на 9 утра? Оно в VENOM A прописано. А то первый сигнал приходит в 8 с минутами и это является точкой отсчёта, что неправильно, нужно в 9 или даже 10 я полагаю. Только что б корректно. Там какое-то выражение сравнения с числом 10 происходит, я пока не пойму что это. Я заменил, но видимо некорректно и перестало вообще работать.
Я вот не совсем пойму, какое стартовое время должно в индюке стоять? Лондонская сессия по Альпари начинается в 9 ч. (10:00 МСК)
Исходник нужен!Dom, есть такой индикатор, выдранный с советника, нужно при пересечении 2-х скользящих(красной и синей) приделать алерт с оповещением. Поможешь?
В поисках грааля зарылся в собственных ошибках..
Премного благодарен!
.Прошу добавить звуковой алерт к индикатору MACD при пересечении нулевого уровня
Проверил, все работает.Ищите,причину, у себя.Что-то не поет проверял в тестере
Ваши индикаторы в ex4, а надо в mg4.Только тогда я смогу ответить на Ваш вопрос.Посмотрите в папке "индикаторы" ,может есть,рядом с Вашим,тот же индикатор только в mg4.А на этот можешь прикрутить, чтобы при смене цвета(красный-синий) - это максимумы, выдавал алерт и уведомление. На первом появлении.
Во вложении индюк
Хоть так, респект тебе!!! Людей ведеж в 1000% профиту!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, теперь оповещение сигналит нормально, - с интервалами.Я так и не понял чего надо...
В VENOM A никакого сигнала нет. А время прописано терминальное. Оно не стартовое, а просто как часы, носит информативный характер.
Извините,пропустил Ваше сообщение.Друзья необходимо приделать звуковой аларм и по возможности на какой паре сработал.