Господа. Искала на просторах АО с алертами в определенных ситуациях, но не нашла. Есть один нужный индикатор. Называется Awesome Oscillator Advanced Alerts, о только в .ex4 и то под последний билд не работает. Автор не хочет дать исходник, чтобы подправить.
Прошу, кому не трудно, сделать в АО алерты при пересечении нулевого уровня и при изменении цвета в сторону тренда.
Вы что-то в нем исправили или показали, что надо настроить? Если первое, то спасибо. Если второе: то я в настройках ковырялась уже.
В чем не корректность работы?Вы что-то в нем исправили или показали, что надо настроить? Если первое, то спасибо. Если второе: то я в настройках ковырялась уже.
Причем алерт на пересечение сигнальной работает не корректно.
Какие пробития? Сверху? Снизу? Сколько уровней?Помогите прикрутить алерт, пробовал сам, нихрена не получается, всю бошку сломал.
Нужно на этом осциляторе, когда в подвал добавляешь уровни, происходил алерт при пробитии этих уровней.
Алерт появляется не в момент пересечения сигнальной линии.В чем не корректность работы?
Вы ошибаетесь. Изменение цвета гистограммы и пересечение сигнальной не зависят друг от друга.Алерт появляется не в момент пересечения сигнальной линии.
Должен появляться в момент изменения цвета индикатора. Если мне не изменяет память, то изменение цвета индикатора, как раз и указывает на пересечение сигнальный линии.
Хорошо, освежу память. Но меня интересует подача сигнала именно при смене цвета и именно по тренду.Вы ошибаетесь. Изменение цвета гистограммы и пересечение сигнальной не зависят друг от друга.
Вот наглядный пример
Посмотреть вложение 535557
это понятноименно при смене цвета
это не понятнои именно по тренду
Все пробития, только из центра- наружу, в настройки добавить настройку уровней, алерты, на телефон, на почту. два уровня, один с +, другой с -.Какие пробития? Сверху? Снизу? Сколько уровней?
кконечно, это и нужно, настройками же мы можем сделать их очень редко, итаймфреймом тожеВы осознаете как часто будут алерты?
Посмотреть вложение 535572
По тренду это значит, если гистограмм индикатора выше нулевого уровня и цвет с красного меняется на зелёный, то появляется сигнал. И наоборот, если гистограмма индикатора ниже нуля и происходит смена цвета с зелёного на красный, то опять появляется сигнал.это понятно
это не понятно
кконечно, это и нужно, настройками же мы можем сделать их очень редко, итаймфреймом тоже
Извените Макар, что вмешиваюсь)))Я Вас правильно понял? На стрелках алерт?
Посмотреть вложение 535574
Извените Макар, что вмешиваюсь)))
Наверно неправильно.
Стрелка нужна именно где гистограмма меняет цвет на НУЛЕВОМ УРОВНЕ
гистограмм индикатора выше нулевого уровня и цвет с красного меняется на зелёный
Макар вы все правильно поняли, спасибо.Я Вас правильно понял? На стрелках алерт?
Посмотреть вложение 535574