В курсе, что данная стрелка появляется через один бар справа? Как фрактал!?Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Нашел индикатор, а можно в него добавить Алерт и окно пары при появлении стрелки. Спасибо.
Сообщение #8 421 перенесли из темы где мне раньше помогали "Больничка", а здесь посещаемость меньше и всё стоит на месте. Добавьте пожалуйста Алерт кто может. Спасибо.Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Нашел индикатор, а можно в него добавить Алерт и окно пары при появлении стрелки. Спасибо.
алерт не знаю куда добавить, а картинка в таком варианте красивееСообщение #8 421 перенесли из темы где мне раньше помогали "Больничка", а здесь посещаемость меньше и всё стоит на месте. Добавьте пожалуйста Алерт кто может. Спасибо.
Спасибо. Стрелки Вашего инд. НЕ совпадают с моим (их слишком много). Алерт должен быть на стрелках.алерт не знаю куда добавить, а картинка в таком варианте красивее
вот пожалуйстаДобрый день. Возможно там ещё нежны такие файлы.
Алерт не может быть на стрелке, она появляется задним числом (в прошлом), когда уже прошло время равное тайм фрейму. Включите в тестере -на тиках все видно.Спасибо. Стрелки Вашего инд. НЕ совпадают с моим (их слишком много). Алерт должен быть на стрелках.
Я прошу сделать Алерт+Окно пары (при появлении стрелок), а где строится стрелка я знаю.Алерт не может быть на стрелке, она появляется задним числом (в прошлом), когда уже прошло время равное тайм фрейму. Включите в тестере -на тиках все видно.
Зачем тебе алерт на одном индюке если ты хочешь добавлять фильтр не проще будет сделать сборкуПривет! Может кто помочь с алертом для этого индикатора. Перерисовка в нем есть, но с фильтром нормально будет. Индикатор в формате ex4. Есть возможность сделать алерт на пересечение линий буфера? Спасибо.
Посмотреть вложение 539590
этот гляньПривет! Может кто помочь с алертом для этого индикатора. Перерисовка в нем есть, но с фильтром нормально будет. Индикатор в формате ex4. Есть возможность сделать алерт на пересечение линий буфера? Спасибо.
Привет! Может кто помочь с алертом для этого индикатора. Перерисовка в нем есть, но с фильтром нормально будет. Индикатор в формате ex4. Есть возможность сделать алерт на пересечение линий буфера? Спасибо.
А чем Вам не понравился файл Алексея?Большая просьба сделать алерт с уведомлением в индикаторе.
А также очень прошу чтобы индикатор можно было использовать без авторефрешера с сохранением всех условий появления стрелки.
Очень прошу
Приветствую! Этот подойдет?Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, звонилку. В настройках есть, но не звонит
ПроверяйтеЗдравствуйте! Добавьте, пожалуйста, звонилку. В настройках есть, но не звонит
жаль что вы сделали алерт с индикатором Алексея. Дело в том что в его индикаторе сигнал позже на одну свечу.А чем Вам не понравился файл Алексея?
Пробуйте этот, тот я уже не могу редактировать. Достоинстово индикатора Алексея в том, что он не перерисовывается, Сигнал появившись однажды уже не исчезает.жаль что вы сделали алерт с индикатором Алексея. Дело в том что в его индикаторе сигнал позже на одну свечу.
Но все равно спасибо за отзывчивость.