Спасибо вам большущее!Пробуйте этот, тот я уже не могу редактировать. Достоинстово индикатора Алексея в том, что он не перерисовывается, Сигнал появившись однажды уже не исчезает.
Спасибо вам большущее!Пробуйте этот, тот я уже не могу редактировать. Достоинстово индикатора Алексея в том, что он не перерисовывается, Сигнал появившись однажды уже не исчезает.
Попробуй этот правда сигнал запаздывает все по разному бывает на немногожаль что вы сделали алерт с индикатором Алексея. Дело в том что в его индикаторе сигнал позже на одну свечу.
Но все равно спасибо за отзывчивость.
Держи дополнение к твоемуКоллеги! Доброго времени суток! Прошу помочь и добавить звук в индикатор при появлении стрелки. Сам пытался - не получилось у меня. Заранее благодарю!
Алерт добавил. Там в коде уже была строка с оповещением, я ее содержимое не менял, только добавил тайм-фрейм и символ по которому сигнал. В тестере сигналит, на открытом рынке думаю тоже все нормально будет.Уважаемы специалисты, пределайте пожалуйста Алерт, чтобы было видно инструмент и таймфрейм, в индикаторе есть Алерт, но он к сожалению только подаёт звук и всё. Заранее большое спасибо!!
Интересная у Вас формулировка. По факту это обычное уведомление на мобильный терминал. А дальше в Notify Вы уже их сортируете.Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в алерт возможность отправки индикатором оповещения на мобильную версию приложения "Notify".
Спасибо. Позже проверю. (Побег на работу).Интересная у Вас формулировка. По факту это обычное уведомление на мобильный терминал. А дальше в Notify Вы уже их сортируете.
дополнение к зтомуПримного уважаемые программисты добавьте пожалуйста звук (алерт) на смену цвета в индюке спасибо!
P.S. Искал в инете с алертом и не нашёл (((
дополнениеHello great coders, please help to add alerts and arrows when the lines cross over.
Thanks in advance.
там же есть алертздравствуйте помогите пожалуйста кто может. добавить звук на стрелку
да но он не работает почему-то .не сигналит. хотя включентам же есть алерт
Кому не трудно, прикрутите пожалуйста акто
сделайте плиз , на пиво закину