Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Дмитрий99

Прохожий
Коллеги! Доброго времени суток! Прошу помочь и добавить звук в индикатор при появлении стрелки. Сам пытался - не получилось у меня. Заранее благодарю!

Вложения

Rewgu

Новичок форума
жаль что вы сделали алерт с индикатором Алексея. Дело в том что в его индикаторе сигнал позже на одну свечу.
Но все равно спасибо за отзывчивость.
Попробуй этот правда сигнал запаздывает все по разному бывает на немного

Вложения

Rewgu

Новичок форума
Коллеги! Доброго времени суток! Прошу помочь и добавить звук в индикатор при появлении стрелки. Сам пытался - не получилось у меня. Заранее благодарю!
Держи дополнение к твоему

Вложения

Leonid007

Активный участник
Уважаемы специалисты, пределайте пожалуйста Алерт, чтобы было видно инструмент и таймфрейм, в индикаторе есть Алерт, но он к сожалению только подаёт звук и всё. Заранее большое спасибо!!

Вложения

BUT

Местный знаток
Уважаемы специалисты, пределайте пожалуйста Алерт, чтобы было видно инструмент и таймфрейм, в индикаторе есть Алерт, но он к сожалению только подаёт звук и всё. Заранее большое спасибо!!
Алерт добавил. Там в коде уже была строка с оповещением, я ее содержимое не менял, только добавил тайм-фрейм и символ по которому сигнал. В тестере сигналит, на открытом рынке думаю тоже все нормально будет.
Стрелки рисуют и живут своей жизнью, к алерту не привязаны.

Вложения

ZADEL_21

Активный участник
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в алерт возможность отправки индикатором оповещения на мобильную версию приложения "Notify".

Вложения

BUT

Местный знаток
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в алерт возможность отправки индикатором оповещения на мобильную версию приложения "Notify".
Интересная у Вас формулировка. По факту это обычное уведомление на мобильный терминал. А дальше в Notify Вы уже их сортируете.

Вложения

andd7272

Местный знаток
Уважаемые программисты, добавьте, пожалуйста, алерт по дельте на мобильный терминал и почту. В сообщении:
какой уровень и по каким парам сигнал.
спасибо!

Вложения

poker

Новичок форума
Примного уважаемые программисты :) добавьте пожалуйста звук (алерт) на смену цвета в индюке :) спасибо!
P.S. Искал в инете с алертом и не нашёл (((

Вложения

Rewgu

Новичок форума
Примного уважаемые программисты :) добавьте пожалуйста звук (алерт) на смену цвета в индюке :) спасибо!
P.S. Искал в инете с алертом и не нашёл (((
дополнение к зтому

Вложения

hkyt

Прохожий
здравствуйте помогите пожалуйста кто может. добавить звук на стрелку

Вложения

• (2).mq4
    (2).mq4
    7,6 КБ · Просмотры: 63
Верх