vitas334
Местный знаток
Пардон,просто забыл...Почему забываем прикреплять нужные файлы для работы этого индюка?
Для работы этого индикатора нужно положить файл
JJMASeries.mqh в папку \experts\include\
Пардон,просто забыл...Почему забываем прикреплять нужные файлы для работы этого индюка?
Почему забываем прикреплять нужные файлы для работы этого индюка?
В первом файле не хватает двух функций,загрузи тот,который сбросил vitas334,скомпилируй,все работает.У меня например и с этим файлом индюк не включается. Вообще много файлов с этой ветки не идет. Просто при перетаскивании индюка в окно ничего не происходит.
Ваше сообщение,было направлено не лично мне,а всем.Я не знаю,как Вам помочь,по этой причине промолчал,может кто-то знает и исправит Ваш индикатор.И давайте без обид,если я знаю-то всегда помогу.Здесь есть программисты намного сильнее меня и когда у них есть свободное время они помогают людям,не теряйте надежду и попробуйте обратиться к ним.Уважаемый Dom ! Исправьте пожалуйста алерт в индикаторе что я просил в посте #1038 http://forexsystemsru.com/699333-post1038.html
Второй раз уже меня динамите. Чем я это заслужил?
Ваше сообщение,было направлено не лично мне,а всем.Я не знаю,как Вам помочь,по этой причине промолчал,может кто-то знает и исправит Ваш индикатор.И давайте без обид,если я знаю-то всегда помогу.Здесь есть программисты намного сильнее меня и когда у них есть свободное время они помогают людям,не теряйте надежду и попробуйте обратиться к ним.
Не компилирует у меня. Выдает ошибки. Хоть и загрузил все. Кто скажет, в чем причина?В первом файле не хватает двух функций,загрузи тот,который сбросил vitas334,скомпилируй,все работает.
Удалите из папки include тот файл и загрузите в нее этот JJMASeries,индикатор JADX в папку индикаторы и скомпилируйте его,все будет работать.Не компилирует у меня. Выдает ошибки. Хоть и загрузил все. Кто скажет, в чем причина?
Если я не знаю,это не значит,что его нельзя исправить.Значит получается индикатор специфичный и исправить алерт нельзя?
Так устроит?А что скажете по поводу индикатора HPSpeed-T01 ?
Можно ли в нем сделать алерт так же как вы сделали в прошлой своей работе?
Он не работает без определенных индюков.
Какие именно нужны не помню. Сброшу архив со всему что есть.
Есть и другая версия этого индикатора. Изображено линией меняющей цвет. Может в нем будет легче сделать алерт? Он в архие HPSpeed-12 и HPSpeed-23. Двадцать третий добавляется в окно к двенадцатому. Как я понял только для эстетичности.
Так что алерт нужен в любом из двух HPSpeed-T01 либо HPSpeed-12.
Удалите из папки include тот файл и загрузите в нее этот JJMASeries,индикатор JADX в папку индикаторы и скомпилируйте его,все будет работать.
EX4,здесь непричем вся проблема в JJMASeries,в Вашем не хватает двух функций.дом у тебя коипилируется JADX?
ЕСЛИ ДА ТО ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА EX4 ФАЙЛ
А ТО У МЕНЯ ТОЖЕ С ОШИБКАМИ
Так устроит?
Да нет, это не помогло... Не компилирует. Ошибки те же. Закинул в терминал ex4, выложенный vitas334 - заработало...Удалите из папки include тот файл и загрузите в нее этот JJMASeries,индикатор JADX в папку индикаторы и скомпилируйте его,все будет работать.