Алексей2912
Интересующийся
Эдравствуйте. Добавьте пожалуйста звуковое оповещение в индикатор, заранее Спасибо!
Последнее редактирование:
Эдравствуйте. Добавьте пожалуйста звуковое оповещение в индикатор, заранее Спасибо!
Ничего на мой взгляд кроме хорошей рисовки нет( а жаль, по виду прям граалище!поддерживаю, интересный индюшок.
Ничего на мой взгляд кроме хорошей рисовки нет( а жаль, по виду прям граалище!
Так последняя и исчезает через 2-10 баров И что толку на нее смотреть?не надо смотреть на стрелки истории, смотрите на последнюю и всё будет гуд)))
Так последняя и исчезает через 2-10 баров И что толку на нее смотреть?
Так ведь не определить наугад какая у него будет основная а какая нет. В том и весь косяк. Или я чего то недопоняла( Выложите скрин если не затруднит)есть такое дело, согласен, но индюк убирает лишние стрелки, зачем их плодить, оставляет на основное движение.
Присмотритесь повнимательней что он убирает и что оставляет.
Выложите скрин если не затруднит)
Поддержу просьбу по поводу BR16, несмотря на художества...Эдравствуйте. Добавьте пожалуйста звуковое оповещение в индикатор, заранее Спасибо!
Поддержу просьбу по поводу BR16, несмотря на художества...
Поддержую.С хорошим фильтром стоит вниманияlease:
Прикрепил.Dom прикрепи алерт пожалуйста.
Здравствуйте.Эдравствуйте. Добавьте пожалуйста звуковое оповещение в индикатор, заранее Спасибо!
Извините,но здесь я помочь не могу.Уважаемый DOM,приделайте пожалуйста звук ,окно и на каком баре будит звук к этому индюшку,это обычный фишер только малость модифицирован!
Не проверял,если что пишите.Уважаемый Dom, здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в этот советник всплывающее окошко с указанием пары, на которой просигналил звук (он там есть) и указанием направлением открытия - BUY или SELL и откуда сигнал - SARPlusAlligator