Dmitrii1
Гуру форума
Скажи пожалуйста как этот индикатор насчет перерисовки?Dobriy ve4er Dom a mojesh sdelat tak 4tobi v etom induke pri smene timeframa strelki ostavalis malenkimi
И на каком таймфрейме лучше всего себя проявил?
Скажи пожалуйста как этот индикатор насчет перерисовки?Dobriy ve4er Dom a mojesh sdelat tak 4tobi v etom induke pri smene timeframa strelki ostavalis malenkimi
Здравствуйте!Так устроит?Здравствуйте! Сам по себе индикатор не плохой, вот только сигналит при открытии свечи, иногда несколько раз на одной свече без перестанку.
Хотелось бы, чтобы сигналил при смене цвета: синий квадратик на красный - выдает сигнал. И наоборот, с красного квадратика на синий - засигналил.
Сделайте, пожалуйста, такую коррекцию в звуковом оповещении?
Dom. здравствуй, прикрути алерт пожалуйста..
Уважаемый Dom !!! У меня опять просьба приделать звук этому индикатору...
Посмотреть вложение 141653
Не проверял.А как насчет этого индюка? он в положительных отзывах у многих. Хорошо показывает тренд и фильтрует флет. Вот только алерта с окошком на него нет
Помоги плз, он для фильтра флета очень нужен...
И желательно сигналил чтобы 1 раз при появлениисвечи а не нескольких подряд, если можно, а снова потом - после 1 свечи или более разрыва...
Премного благодарен нашему СПАСИТЕЛЮ
Т.к. тут разбор полетов с индикаторами насчет звука, можно ли в этом индикаторе сделать так, чтобы звук подавался 1 раз а не залипал на свече как сумасшедший. При появлении точек красного и синего цвета разумеется.
Индикатор хороший, вранья не замечал за ним - пока не было )
Могу,только по стрелкам,по точкам не стабильно будет работать.
Хоть так, потестируем, пасибке
Dobriy den Dom ya uje obrashalsa k tebe s etim indukom u mena eshe odna prosba esli mojno uberi poj, zvuk i okno potomu 4to kogda daje stavish alert on false on vse ravno pokazivaet vsplivayushee okno zaranee spasibo
net toje samoe no vse ravno spasiboНе проверял,должно работать.
По стрелкам.
А можно ли Дом сделать так, чтобы он не постоянно барабанил в этом индикаторе - на М15 ТФ бывает до 40-60 сигналов на свече, а 1 раз выдал и все остальные на свече - игнорил(