А сейчас он в каком виде? как переделывать я не знаю!
Сейчас он в ex4.
А сейчас он в каком виде? как переделывать я не знаю!
Уважаемый DOM ты так много сделал для нашего трейдерского сообщества, надеюсь не откажеш и в этот разlease: Хотя задача и не простая.
хотелось бы к этому индюку стрелки и алерт на ценовой график. Желательно стрелки разного цвета: лонг, шорт и вне тренда. Алгоритм для алертов (10 вариантов) есть тут..._http :/ / www. theforexcabin .com / trendwaveextreme-system / Благодарю от души !!!
Здравствуйте!Добрый день, Dom.
Добавь, пожалуйста, к индюку отправку оповещения на почту. Алерт у него уже есть.
Спасибо.
Здравствуйте!Добрый вечер, Dom. Поставь пожалуйста на этот индикатор звуковое оповещение и всплывающее окошко с сигналом на какой валютной паре. Спасибо.
Нет,работает только по закрытию первого бара.Эти два индикатора должны быть в одной папке "индикаторы".
Здравствуйте!
Здравствуйте!Отключение,сделал в настройках.Здравствуйте. Dom, а можно вас попросить сделать наоборот, чтобы можно было отключить алерт у индикатора, пожалуйста?
Уважаемый DOM, разговор застопарился непонятно где, всё таки это реально, реализовать мою просьбу?
Dom, посмотри, пожалуйста, этот индюк. Сможешь к нему прикрутить алерт и почту? Соответственно синяя стрелка - Buy, красная - Sell, серая - Close.