Извините, а можно ли сделать у индикатора Schaff Trend Cycle_Alert.mq4 из поста http://forexsystemsru.com/738204-post1432.html, чтобы стрелка появлялась при пересечении уровня не от 0 или 100, а когда график стремится к 0 или 100 уровням (т.е. при первом пересечении уровня, когда график входит в условную зону перекупленности/перепроданности)...
Уважаемый Dom !!! Большая просьба прикрутить алерт к этому индикатору,и окно с наименованием пары. Очень нужно,пожалуйста....
Посмотреть вложение 140875
Рисует,как все зигзаги.
Просто сказка... СПАСИБО!!!
К сожалению - рисует...Здравствуйте!Это переименованный "SEFCO84",смотрите
пост 1421.Не рисует.
Uvajaemiy Dom dobriy den, mojesh v etom induke strelki pridelat pri smene cveta
spaibo bolshoe. da est lishnie strelki no ne4ego vrode ne risuetЗдравствуйте!Индикатор основан на скользящих средних,казалось все просто,но хистограма показывает одно,а стрелки иногда появляются лишние ,я не знаю почему.На всякий случай выкладываю,может кто из профессионалов посмотрит.
.Можете сделать алерт и оповещение на емейл при изминение цвета с возможностью включение и отключение.
Алерт срабатывает по закрытиюУважаемый Dom пожалуйста переделайте по возможности чтобы алерт срабатывал по закрытию свечи зарание благодарен !!!
Можете посмотреть почему этот индикатор не работать у меня с аретом, без алерта индикатор работате
Вот с алертом Посмотреть вложение 140949
вот без алерта, декомпиля нету(( Посмотреть вложение 140950
SIGNAL_BAR , теперь в настройках.Я знаю что рисует извените не предупредил А по второй можно зделать? ато брынчит очень часто надоедает зарание благодарен
Здравствуйте!Не хватает этого индикатора "Trend swatch with alerts".
К сожалению - рисует...