Декомпил.При компиляции выдает ошибку.
Здравствуйте ! Прошу Вас,не надо таких громких сравнений,я маленький человек,в этом огромном Мире,мне еще до нормального программиста расти и расти,я уже не говорю,до хорошего.Dom, привет! Ты только с отдыха, а мы тут тебя нагружаем по полноой!!!
Снова просьбочка к тебе, нужен алертик и окошко с сообщением для одного индюка. Ну и как ты умеешь, подача сигнала на 0-1 баре выбора.
Огромное спасибо, помогаешь как царь и Бог!
Ничего,бывает.ой, Дом, не тот индюк прилепил - к этому нужно))) извини за неточность!
Сигнал,только по закрытию первой свечи(на нулевой не работает).Это последнее,что можно сделать,сигнал при пробитии верхнего уровня снизу в верх,нижнего наоборот.
Здравствуйте Dom.
Посмотрите пожалуйста этот индикатор.Возможно ли сюда добавить алерт с оповещением (пара,таймфрейм и сигнал)при соприкосновении двух линий:жёлтая и голубая - покупка,жёлтая и красная продажа.Может лучше сделать алерт после того как закроется свеча при этом соприкосновении,а то будет напрасно сигналить во время движения свечи.Скрин и индикатор прилагается.
Заранее спасибо.
Прикрутил.Уважаемый Dom, прикрутите пожалуйста окошко оповещения к алерту.
Dom,спасибо Вам большое за предыдущий индикатор.
Если есть время,посмотрите пожалуйста и этот.
Отображает фракталы с разных таймфреймов,плюс возможность установки нестандартных временных интервалов.
Таймфреймы в настройках можно отключать.
Не хватает алерта с оповещением(пара,таймфрейм,надпись"новый фрактал"(ну или что то подобное на Ваше усмотрение) )
Заранее спасибо.
Здравствуйте!В настройках "SoundAlertMode"поставте 0 .Dom dobriy ve4er esli ne trudno uberi pls alert i okno v etom induke zaranee spasibo
Привет!Привет Dom,будь другом приделай пожалуйста алерт и окошко,а также на каком баре будит подаваться алерт!