Здравствуйте Dom очередная просьба к вам прикрутите к индюку алерт, и если не сложно стрелочки тоже) если еще по истории можно будет посмотреть стрелочки было бы замечательно)))
Посмотреть вложение 139923
Здравствуйте !Эти два индикатора должны быть в одной папке.Уровни в настройках,поставите какие хотите.Сигнал ,по закрытию первой свечи,на нулевом будет много шума.Здравствуйте Dom очередная просьба к вам прикрутите к индюку алерт, и если не сложно стрелочки тоже) если еще по истории можно будет посмотреть стрелочки было бы замечательно)))
СИГНАЛЬНЫЙ_БАР в настройках,на каком поставите на таком баре будет работать.хотя было бы замечательно если бы на втором баре пищал )
но если это трудно то пускай сразу же пищит при первом же смене цвета.
Еще раз огромное спасибо!
Извините!Для меня это сложно.DOM ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
1. Возможно ли сделать так чтобы когда индикатор пересекал линию тренда(проведенную мною), подавался сигнал. А ещё лучше на почту приходило письмо.
2. При возникновении паттерна на индикаторе v7 был алерт, а ещё лучше как в первом вопросе на почту письмо.
3. При пересечении линии 100% после образования паттерна на индикаторе MTF был алерт.
Заранее спасибо,готов Ваш труд оплатить!
Здравствуйте Dom очередная просьба к вам прикрутите к индюку алерт, и если не сложно стрелочки тоже) если еще по истории можно будет посмотреть стрелочки было бы замечательно)))
СИГНАЛЬНЫЙ_БАР в настройках,на каком поставите на таком баре будет работать.
Уровни в настройках,я не понимаю,что надо,поконкретнее или скрин.DOM а мая просьба прикасание уровней 90 и 10
Уровни в настройках,я не понимаю,что надо,поконкретнее или скрин.
Здравствуйте .Индикатор должен быть в mq4.Привет , помогите поставить Alert . На этот индикатор Посмотреть вложение 140087
Kогда индюк показывает GOOD Open
Сверху вниз или снизу в верх, пробой уровней.Алерт при пробитии этих уровней
Сверху вниз или снизу в верх, пробой уровней.
Так?Сверху вниз и снизу в верх, пробитии уровни) т.е оба уровня)
Сигнал,только по закрытию первой свечи(на нулевой не работает).Это последнее,что можно сделать,сигнал при пробитии верхнего уровня снизу в верх,нижнего наоборот.НЕ совсем так) вот скрин, и если это возможн сделай так что бы стрелки и сигнал появлялся на текушей свечи)) спасибо тебе огромное )