Please.Hi,
Please add pop up and email alert.
Thanks,
Matuka
Please.Hi,
Please add pop up and email alert.
Thanks,
Matuka
Здравствуйте!Сигнал SELL, при касании ценой скользящей снизу,BUY наоборот.Здравствуй, DOM! У меня просьба!!! Нужен звуковой сигнал на касание ценой индикатора МA !!! Сделай если не трудно, а то в нете нашёл только пересечение двух скользящих!!! А мне нужен на касание ценой скользящей!!!
Здравствуйте!Если понадобится,можно самому включить.zdravstvuy Dom a mojesh v etom induke ubrat zvuk i vsplivayushee okno zaranee spasibo
Здравствуйте!Рисует,как все зигзаги.Доброго времени суток ! Уважаемый DOM !!! Приделай пожалуйста алерт и окно к этому индюку....при появлении стрелки
Посмотреть вложение 139596
Здравствуйте!Рисует,как все зигзаги.[/Q
Большущее душевное спасибо ! Я знаю,что он рисует.
Здравствуйте!Здравствуйте уважаемый DOM,приделайте пожалуйста алерт и окошко к этим индюшкам и еще что бы пищал на 2м баре,заранее спасибо!
.Уважаемый DOM, приделайте пожалуйста стрелки и алерт к этому индикатору МТ4. См. во вложении скрин и индикатор. Заранее благодарен.
Здравствуйте!Сделать лучше чем есть я не могу.По второму вопросу, у меня открываются все индикаторы,если Вы про ошибку при компеляции-то на этом сайте встречал несколько ответов на этот вопрос,правда не помню где именно.Здравствуйте уважаемые господа, здравствуй Dom. в этом индюке много разных сигналов, они звучат по делу и без. Можно их убрать и добавить один на изменение цвета извилистой линии. Если можно, чтобы был выбор номера бара для сигнала.Еще вопрос, в mt 4 не открываются индикаторы в mq4. Как с этим бороться.
Здравствуйте!Рисует,как все зигзаги.[/Q
Большущее душевное спасибо ! Я знаю,что он рисует.
какой Вы загадочный.. а какой толлк от него тогда ..особенно от алерта
какой Вы загадочный.. а какой толлк от него тогда ..особенно от алерта
В сочетании с фильтрами для бинаров пойдёт...
В тестере попробуйте прогнать.Уважаемый Dom, но я не наблюдаю никак стрелок индикатора на графике...Пожалуйста посмотрите его еще раз.