Кто нибудь может доработать индикатор CCI. Чтоб стрелки показывались не при достижении уровня 100 и -100, а выход из этих уровней. То есть cci вошел в зону 100, а как только вышел оттуда - показывается стрелка. А при достижении 0 показывалась бы звездочка, так же с алертом.lease:Пробуй.
Кто нибудь может доработать индикатор CCI. Чтоб стрелки показывались не при достижении уровня 100 и -100, а выход из этих уровней. То есть cci вошел в зону 100, а как только вышел оттуда - показывается стрелка. А при достижении 0 показывалась бы звездочка, так же с алертом.lease:
Есть у кого нить есть bollinger bands с алертом поиск по теме ничего не дал
Всё уже придумано до нас:
Посмотреть вложение 138082
настраивается и вход в 100, и выход, и цвет, и стрелочки.
Посмотреть вложение 138083
DOM,доброго времени суток! У меня просьба.Прикрути пожалуйста алерт.
zapazdivaetон рисует или запаздывает?
Вы забыли выложить индикатор "Swing_Point" .Хочу протестировать индикатор,но сидеть и смотреть в монитор не вариант. Помогите пож-та,нужен звук к стрелкам на индикаторе. Заранее спасибо
Если еще актуально.есть кто может приделать алерт к индюшку, фильтр для своей ТС. Хелп ребят, а то ДОМ отдыхать будет еще 2 недельки, пичаль...
При появлении стрелок, с функцией выбора сигнала свечи (signal_bar)
Заранее благодарен!!!
Здравствуйте!Не только запаздывает,но иногда и рисует.DOM,доброго времени суток! У меня просьба.Прикрути пожалуйста алерт.
Здравствуйте!Здравствуйте и процветайте. Просьба добавить звуковой сигнал и окошко с ценой при появлении стрелки индикатора, заранее огромное спасибо!
.Dom, прикрути пожалуйста алерт . Индикатор дает два сигнала точки и стрелки, желательно , чтоб алерт срабатывал в обоих случаях.
Заранее спасибо!