ALEXMAN777
Прохожий
DOM! Спасибо за Алерт!!!
Извините,я Вас не понял,Вы наверное хотели так...Уважаемый Dom, но я не наблюдаю никак стрелок индикатора на графике...Пожалуйста посмотрите его еще раз.
Извините,я Вас не понял,Вы наверное хотели так...
Вы забыли выложить индикатор "Swing_Point" .
Здравствуйте!Если понадобится,можно самому включить.
Извините,но я не догоняю,что от меня требуется.Аллигатор это и есть пересечение машек.Давайте так,существует верхняя челюсть,нижняя и язык аллигатора.Вам нужны стрелки при пересечении чего с чем?Уважаемый Dom, нет - это Вы сделали по пересечению двух машек - а меня интересует чтобы был сигнал (стрелки с алертом) по Аллигатору - см. во вложении...
Там уже есть отправка на почту.А можно ещё к этому индюку приделать mail....
Ну очень надо*hi**hi**hi*
Там уже есть отправка на почту.
Что то я не нашёл, ткните пальцем, если не сложно!!! В настройках нема
Если только так,а на истории я не знаю как делать.Многоуважаемый DOM! Хотел вас попросить. Этот индикатор посчитывает количество заданных одинаковых баров и при совпадении выдает звук. можно сделать так чтоб не только алерт но и на графике было видно где он подал сигнал? вставить всеравно что, стрелку, кружок.
Он сразу отправлял на почту,без отключения.Для Вас вывел в настройки.Нету в индюке отправки на почту:not-good::not-good::not-good:
Здравствуйте!Извините я не знаю.Здравствуйте. Dom, можно вас попросить приделать алерт к обычному heiken ashi, при смене цвета с 0 баром. Пожалуйста o_o
Здравствуйте!Отдыхать всегда хорошо.Dom, привет, как отдохнул? ))
Будь добр приделай отправку на e-mail к индюку, алерт у него уже есть.
Здравствуйте!Извините я не знаю,он сильно запаздывает.Здраствуйте Dom!Приделайте пожалуста к индикатору алерт,Зарание блогадорю!