Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom, но я не наблюдаю никак стрелок индикатора на графике...Пожалуйста посмотрите его еще раз.
Извините,я Вас не понял,Вы наверное хотели так...

Вложения

Sabelb

Местный знаток
Извините,я Вас не понял,Вы наверное хотели так...

Уважаемый Dom, нет - это Вы сделали по пересечению двух машек - а меня интересует чтобы был сигнал (стрелки с алертом) по Аллигатору - см. во вложении...

Вложения

• Сигналы Аллигатора.PNG
    Сигналы Аллигатора.PNG
    38 КБ · Просмотры: 392
  • Alligator_Alert.mq4
    Alligator_Alert.mq4
    5,8 КБ · Просмотры: 90

гого

Активный участник
Многоуважаемый DOM! Хотел вас попросить. Этот индикатор посчитывает количество заданных одинаковых баров и при совпадении выдает звук. можно сделать так чтоб не только алерт но и на графике было видно где он подал сигнал? вставить всеравно что, стрелку, кружок.

Вложения

xzes12

Новичок форума
Здравствуйте. Dom, можно вас попросить приделать алерт к обычному heiken ashi, при смене цвета с 0 баром. Пожалуйста o_o

Вложения

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom, нет - это Вы сделали по пересечению двух машек - а меня интересует чтобы был сигнал (стрелки с алертом) по Аллигатору - см. во вложении...
Извините,но я не догоняю,что от меня требуется.Аллигатор это и есть пересечение машек.Давайте так,существует верхняя челюсть,нижняя и язык аллигатора.Вам нужны стрелки при пересечении чего с чем?

Dom

Гуру форума
Многоуважаемый DOM! Хотел вас попросить. Этот индикатор посчитывает количество заданных одинаковых баров и при совпадении выдает звук. можно сделать так чтоб не только алерт но и на графике было видно где он подал сигнал? вставить всеравно что, стрелку, кружок.
Если только так,а на истории я не знаю как делать.

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Последнее редактирование:

vvsklyarov

Новичок форума
Dom, привет, как отдохнул? :)))
Будь добр приделай отправку на e-mail к индюку, алерт у него уже есть.

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

sovet

Активный участник
Здраствуйте Dom!Приделайте пожалуста к индикатору алерт,Зарание блогадорю!

Вложения

• RP.rar
    RP.rar
    4,6 КБ · Просмотры: 146

Ислам

Местный житель
Dom

Здравствуйте Dom очередная просьба к вам прикрутите к индюку алерт, и если не сложно стрелочки тоже) если еще по истории можно будет посмотреть стрелочки было бы замечательно))):)
Посмотреть вложение IBS.mq4

Верх