Здравствуйте. Помогите пожалуйста подправить индикатор, звук подает как надо, но не пишет на какой паре... заранее благодарен.
Так устроит?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подправить индикатор, звук подает как надо, но не пишет на какой паре... заранее благодарен.
Здравствуйте!Наверное можно,но я не знаю.Привет Dom!
Можно ли доавить звук в момент, когда веер и сетка фибоначи меняют свое положение? Спасибо
Здравствуйте! Если я Вас правильно понял-то алерт подается выше, ниже уровней.Dom Здравствуйте пожалуйста зделайте алерт по закрытию свечи и окошко на какой паре.Зарание благодарен!!!
Здравствуйте! Если только так, по другому я не знаю.здравствуйте, Dom!
Просьба lease: следующая:
на мой взгляд данному индикатору каналов очень не хватает звукового и емайл алертов...то есть когда цена касается крайних стенок канала мы получаем сигнал...в центре можно и не сигналить если получиться...и цена ведь будет несколько раз пересекать одну и ту же стенку канала, верно? поэтому чтобы нам не получать множество сигналов от одной и той же стенки думаю нужна задержка по времени после отработки первого сигнала...время задержки в минутах определяет сам юзер...
Уважаемый ZADEL_21! Хочу ответить словами настоящего программиста, AlexevVik. Алерт ВСЕГДА привязан к сигналу индикатора. Есть сигнал, есть алерт. И получается, что если не менять принципа работы индикатора то и ни чего не изменится.Dom, еще раз прошу сделать алерт в индикаторе так как прошу Я.
В прошлый раз я просил сделать алерт на этот индюк и Вы сделали на 10-й бар. Это впервые лично я вижу такой случай с сигналом на 10-й бар. Кому такой сигнал нужен? - Я даже не представляю...
Очень прошу исправить алерт на бары от нуля и выше.
С уважением..
Уважаемый ZADEL_21! Хочу ответить словами настоящего программиста, AlexevVik. Алерт ВСЕГДА привязан к сигналу индикатора. Есть сигнал, есть алерт. И получается, что если не менять принципа работы индикатора то и ни чего не изменится.
Разве нельзя заменить на алерт буферы 0 и 1 на 2,3 что с индикатором станет?
Уважаемый Dom! Не мог бы приделать звук и popup к этому индикатору?
По Вашей просьбе переделал, но это вряд ли Вас устроит.
Уважаемый Dom! приделайте пожалуйста звук и окошко на какой паре сработал и по возможности какое направление бай или сел
Спасибо! Да жаль что рисует, да и странно - вроде на одних машках основан. Какой бы фильтр к нему прикрутить или может настройки поменять? Вот вопрос на засыпку )Посмотрел в тестере, сильно рисует.