Так Вас устроит?Уважаемый Dom!
Если вас не затруднит можете пожалуйста подправить
чтоби бил сигнал бар и в окошке писалася цена на которой бил сигнал
Зарание благодарен:embrace::embrace:
Добавьте пожалуйста звук в этот индикатор
Скажи пожалуйста, ты знаешь принцип появления сигнала? Если знаешь изложи по возможности подробней.Индикатор чуть ли не на каждом баре имеет перерисовку, может 10-15 стрелок подряд нарисовать, но на это не стоит обращать внимания. Проблема в другом.
Рабочий тайм фрейм M15, M30.
Важно: После внесения изменений в индикатор, принцип появления сигналов не должен измениться. Т.е. все должно остаться так же, но только сигналы должны появляться сразу же после
закрытия свечи.
:disappointedlease help mi with this indi :
who can make - add alert -#SBNR PRO NRP2
- trend up-down(arrow) -#SBNR PRO NRP1
Thank you.
Не проверял,если что пишите.Dom, прикрепите, пожалуйства, к индикатору отправку на почту.
Спасибо!
Здравствуйте!Всем привет!
Вот у этого индикатора есть алерт, но он работает только на касание нижнего и верхнего уровня. Но я считаю, что этому индикатору просто необходим алерт на пересечение двух основных линий.
Уважаемый Dom! могли бы вы это сделать? Если да -то сделайте то что вы делаете обычно. Выбор сигнального "0-1" бара и ВКЛ-ВЫКЛ алерта. А алерт касания уровня лучше уберите.
При смене цвета,много ложных сигналов,сделал по пересечению желтой линией,если Вас не устроит,переделаю при смене цвета.На перерисовку не смотрел.Уважаемый Dom пожалуйста зделайте алерт с окошком на какой паре при смене цвета индикатора по закрытию свечи .Да перерисовку проверить чтото не получилось так что извените если что Зарание благодарен!!!
Здравствуйте!Загружаю два индикатора,если Вас устроит один из них.Здравствуйте уважаемые Коллеги! Я практически не пользуюсь индикаторами, только по привычке один вверху – другой внизу для красоты. В последнее время не могу постоянно сидеть за компом, а работаю на М5 (зрение становиться хуже и хуже, к сожалению) :facepalm:Поэтому выставляю ордера и отхожу от стола. Дома еще работает телевизор и я не всегда реагирую на звук (его не сделаешь сильно громко, я ведь не один живу). Поэтому есть просьба к специалистам, можно сделать так, чтобы при касании ценой выставленной горизонтальной линии издавался не короткий звук, а какая-нибудь мелодия, можно было бы самому выбирать мелодию из папки «звуки». Например, при касании выставленной (зеленой) профитной линии – играл бы марш (не не Мендельсона), при касании стопа (коричневой) линии играл бы «полонез Огинского», как вариант.:laugh: Линии желательно были подписаны. Если еще можно к этому прикрутить рассылку по СМС о сработанном сигнале – это было бы совсем супер! Возможно уже есть такой вариант, но я в выходные просмотрел эту ветку и не нашел. Не откажите в просьбе, реально необходимо, заранее спасибо и профитных сделок Вам!*hi*