Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

ZADEL_21

Активный участник
Не понимаю, что Вы от меня хотите.Если цену развернуть, в Вашу сторону-то всегда пожалуйста,по первому Вашему требованию.

Индикатор вроде работает как надо. В том числе и на нулевом баре. Спасибо. А говорил я о том что Н1 до закрытия нулевого бара дает сильную просадку. Поэтому торговать на енм на пером баре смысла нет.

Dom

Гуру форума
Индикатор вроде работает как надо. В том числе и на нулевом баре. Спасибо. А говорил я о том что Н1 до закрытия нулевого бара дает сильную просадку. Поэтому торговать на енм на пером баре смысла нет.

Вы вправе торговать на любом баре,но я не понимаю,как можно верить сигналу нулевого бара,который может меняться много раз.

Guirza

Активный участник
Всем, добрый вечер!
Dom, нужен алерт на индикатор LW Fractals, не могли бы прикрутить...?

Вложения

dmnik

Заблокирован
Уважаемый Dom!
Нужно оповещение на линии поддержки и сопротивления при касании свечи на разворот.
Спасибо!!!

Вложения

Dom

Гуру форума

Вложения

Gnn-life

Местный знаток
Dom) вы тут по мне не соскучились? давно меня тут не было... а индикаторы предлагают все тет же..(

Dmitrii1

Гуру форума
Всем привет.Приделайте пожалуйста аллерт с указанием пары при касании заданного уровня.:please:

Вложения

Dom

Гуру форума
Всем привет.Приделайте пожалуйста аллерт с указанием пары при касании заданного уровня.:please:
Здравствуйте! Сделал по закрытию первого бара,если нужно касание, поставьте SIGNAL_BAR = 0.

Вложения

devich

Почетный гражданин
Уважаемый Dom!
Если вас не затруднит можете пожалуйста подправить
чтоби бил сигнал бар и в окошке писалася цена на которой бил сигнал
Зарание благодарен:embrace::embrace:

Вложения

Верх