Ребят если не жалко выложите пожалуйста Indicator #1 у кого есть только рабочий чтобы на график привязать можно было заранее благодарю
Звук на гистограмму,сделал,а на счет остального,я никогда не сталкивался с этим и понятия не имею возможно ли это. Единственное, что могу предложить,это мелодию длиннее обычных звуков.Файл из архива в папку Sounds.Уважаемый Дом пожалуйста добавьте звуковой сигнал в индикатор при изменении цвета гистограммы с возможностью настройки продолжительности звучания по количеству срабатываний звукового файла или по времени звучания.
Приветствую форумчане ! Всех с прошедшими праздниками ! ДОМ, дружище, прикрути пожалуйста звуковой алерт к индюку когда обе его линии становятся одного цвета. Спасибо заранее
.Уважемый Dom пожалуста сделайте чтоб алерт срабатвал по закртию свечи ато сильно много алертов на одной свече постяно пищит
Здравствуйте!Не проверял.
Привет всем!
Рыл форум, где-то когда-то я видел настройку индикатора на пересечение 2 "симпл мувингов". Можно ли где достать индикатор обычного пересечения 2 скользящих, чтобы при пересечении на 0 баре со всеми настройками, как ты умеешь делать Dom, выдавало алерт.
С уважением, Сергей
прикрутите.пожалуйста
К сожалению на график не устанавливаеться не чего не могу сказать но сылка на сайт где расположен ролик
http://www.u-f-i.biz/
Вот с сигналом и был.
В настройках напротив SoundON- должно стоять- true.
Ребят если не жалко выложите пожалуйста Indicator #1 у кого есть только рабочий чтобы на график привязать можно было заранее благодарю
Уважемый Dom. помогите пожалуста. Нужен алерт, который срабатывает при касании цены. Знаю таких много, но мне нужны некоторые особенности. Индикатор должен срабатывать один раз за свечу. То есть если на часовой свече, цена коснулась уровня и алерт сработал, то следующее его срабатывание должно быть только при касании на следующей свече. Нужен звуковой алерт и окошко, в котором будет выскакивать иноформация: время, валютная пара, таймфрейм, значение цены. Вот похожий индикатор. Только он сигналит при каждом касании и окошко алерта не такое как мне надо.
Ещё лучше, если в одном индикаторе будет две линии касания: верхняя и нижняя и их можно будет перетаскивать на графике. Заранее спасибо
Уважаемый Dom прикрутите пожалуйста звук при смене цвета а так же окошко и выбор бара в настройках
Dom, если не сложно, сделайте пожалуйста звук при появлении стрелок.