CCIarrow.mq4
День добрый!
Возможно ли прикрутить к индюку оповещение на почту или смс. Пытаюсь торговать опционами, на дневках отлично получается, но если сигнал проглядишь, то следующего можно неделю ждать. А прибыль с опциона неплохая, даже на дневках. У компа целый день сидеть в ломы, есть основная работа.
Извините,но здесь я не знаю.Dom, С Новым годом! Прикрепи пожалуйста алерт к индикатору zigzag а именно нужно чтобы выдовал сигнла когда цена достигнет предыдущих двух максимыма(минимума) zigzag.Прикрепляю скрин где указано когда нужен сигнал
В Вашем индикаторе есть алерт с указанием валютной пары(PopupON=true).Переделал,как просили,не проверял,если что, пишите.Dom, еще одна просьба. Вот есть такой индикатор выставляются два уровня верхний и нижний и при достижении цены этого уровня подается только звуковой сигнал. Неудобства в том, что если ставишь его на несколько пар то потом надо искать где ж он сработал.Просьба, прикрепи к индикатору свой алерт, чтобы выскакивала табличка с указанием валютной пары(duy-верхний уровень, sell -нижний уровень)
Нужно звуковое оповещение.
http://forexsystemsru.com/758605-post1038.html
Здравствуйте DOM прикрепите алерт к индикатору
Посмотреть вложение 146118
И на этом огромное спасибо!Только на "SIDUS-5",на "SIDUS-6" я не знаю.
Здравствуйте DOM прикрепите алерт к индикатору
Всем привет! Успешного нового года!
Сделайте пожалуйста алерт на этом индюке. бар сигнала(0,1,т.д.) желательно тоже.
.Нужно вставить в индикатор звук (алерт), при смене цвета линии тренда.
Здравствуйте!Я не знаю.Здравствуйте уважаемые трейдеры, здравствуй Dom. Всех с Новым Годом, всем удачи и попутных трендов. Можно вставить звук при появлении на графике буквы? Заранее благодарен.
Здравствуйте!Алерт при Red и DodgerBlue.