DmitriyY87
Прохожий
Всем спасибо, вопрос решен,спасибо eevviill, помог в другой веткеЯ не знаю чем Вам помочь, единственное, что могу сделать,это алерт по закрытию свечи,выше,ниже линии(будет сигналить один раз).
Всем спасибо, вопрос решен,спасибо eevviill, помог в другой веткеЯ не знаю чем Вам помочь, единственное, что могу сделать,это алерт по закрытию свечи,выше,ниже линии(будет сигналить один раз).
please add MT4 sound Alert & email Alert.
thanks
дорогие firends, пожалуйста, добавьте MT4 Звук Бдительные & Подписаться на уведомления.
спасибо
Уважаемый DOM не могли бы вы помочь с одной маленькой проблемой.... Индюк на нормальных графиках сигналит, а на ренко отказывается, это можно как то исправить?
So satisfied?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.
Необходимо прикрутить звуковой сигнал при касании цены линии канала,
верхней и нижней соответственно.
Заранее благодарен.
.Уважаемый Dom! Добавьте, пожалуйста, отправку на почту к индикатору.
Уже делали... На счет алерта, думаю проверите и разберетесьПривет DOM,можно ли к этому индюшку прицепить алерт и на каком баре будит пищать?
Всем привет!
Уважаемый Dom , вот этот индикатор уже с алертом, но кроме алерта при смене цвета он еще дает алерт при каждом открытии нового бара (что канкретно выбешивает))). Сможете ли вы это исправить - убрать алерт при открытии нового бара и оставить только алерт при смене цвета??
Здравствуйте! Алерт подается один раз, по закрытию первого бара, при совпадении цвета всех, четырех, таймфреймов.
Спасибо. Интеренсо о каком вы баре говорили? Это мильтитаймфреймовый индюк. По Элдеру для того и торгуют что бы использовать на старших ТФ нулевой бар. Если использовать первый бар, то сейчас покажу просадку по Н4. (скрин). Вообщем вижу в настрйках можно ставить нулевой бар. Надеюсь нулевой бар будет работать. Иначе с первым баром мне он бесполезен. Меня алерт устраивал старый за исключением сигнала на каждый новый бар. Его просил убрать.
Рисует.На десятом баре.Стр 87, пост № 1732.Уважаемый Dom прикрутите пожалуйста звук, окошко и на каком баре в настройках, большое спасибо.