mobidik
-----
Оставьте алерт только на стрелке...а то сигналит на каждой свече:nda:..спасибо.
Держи:
Оставьте алерт только на стрелке...а то сигналит на каждой свече:nda:..спасибо.
здравствуйте.приделайте пожалуйста звук с окошком на стрелки.заранее большое спасибо
что вы нашли в этом индикаторе, он же рисует, как только происходит движение не в ту сторону стрелка исчезаетздравствуйте.приделайте пожалуйста звук с окошком на стрелки.заранее большое спасибо
Привет mobidik прошу приделать алерт на переворот сетки фибоначи(фибо-фана)lease:
mobidik день добрый..Вы где то на форуме давно выкладывали подвальный стохастик основанный на болинжере(кажется так вы выразились)-потеряла его..Может вспомните?извиняюсь что не в той ветке обращаюсь..вы в этой чаще бываете
У меня есть не просто с алертом, но еще и со стрелками. Давно его уже сделал. Напиши в личку мыло - сброшу.Просьба сделать звук и какая пара и почему то по золоту точки есть, а на других парах нет.На таймфрейме одна минута.
У меня есть не просто с алертом, но еще и со стрелками. Давно его уже сделал. Напиши в личку мыло - сброшу.
Да я его вообще-то распространяю в комплекте, за символическую плату, а здесь просто уважаемому человеку захотел так помочь.а не могли бы пожалуйста тоже скинуть [email protected] lease:
Да я его вообще-то распространяю в комплекте, за символическую плату, а здесь просто уважаемому человеку захотел так помочь.
Да если надо, то могу скинуть. Только если без распространения...ок! понятно
Да если надо, то могу скинуть. Только если без распространения...